Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Свекольник жаркий рецептура: свёкла 2-3 штучек, бульбу 4-5 штучек средней величины, морковь 1 штучек.,…

Свекольник жаркий рецептура: свёкла 2-3 штучек, бульбу 4-5 штучек средней величины, морковь 1 штучек.,…

от admin
Свекольник жаркий рецептура: свёкла 2-3 штучек, бульбу 4-5 штучек средней величины, морковь 1 штучек.,…

Свекольник жаркий

рецептура:

свёкла 2-3 штучек,
бульбу 4-5 штучек средней величины,
морковь 1 штучек.,
луковка 1 штучек.,
перец сладкий,
томатный сок 400 г.,
масло растительное 40 г.,
яичко 1 штучек.,
зелень,
специи, соль на усмотрение

готовка:

1. Свёклу выпечь в кожице.

2. Сотворить бульон овощной (картофельный). Картошку сварить до готовности.

3. Приготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий).

4. На раскалённом масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести всё в массу пасты (под крышкой).

5. Готовую массу выслать в овощной бульон, так же выслать свёклу натёртую на большой тёрке.

6. В готовый свекольник отправляем специи на усмотрение.

7. Во время подачи в порцию добавить варёное яичко (натереть на большой тёрке либо порезать кубиками), а так же сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/yababushka/topic/156918052385750

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика