Свекольник по-немецки с колбасками
Ингредиенты:
Говяжьи кости — 200-300 г
Свекла — 2-3 штук
Морковь — 2-3 штук
Лук репчатый — 1-2 штук
Жир кулинарный — 2 ст.л
Томатная паста — 3-4 ст.л
Мука — 3 ч.л
Сосиски, сардельки — 300-400 г
Соль, перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 штук
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1/2 штук
Изготовление:
Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек.
Сварите полностью свеклу, натрите ее на большой терке, положите в бульон.
Потом добавьте пассированные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.
Проварите все пару минут, добавьте сок лимона.
Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.