Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе  Ингредиенты на 4-6 порций:  -2 свиных нарезки, около 400-450…

Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе  Ингредиенты на 4-6 порций:  -2 свиных нарезки, около 400-450…

от admin
Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе  Ингредиенты на 4-6 порций:  -2 свиных нарезки, около 400-450…

Свиная нарезка в сливочно-грибном соусе 

Ингредиенты на 4-6 порций: 

-2 свиных нарезки, около 400-450 г любая 
-1 средняя луковка 
-300 г шампиньонов 
-2 ч.л. муки 
-2 ч.л. соевого соуса 
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко) 
-соль на усмотрение 

Изготовление: 

Нарезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны шириной в 1,5 см. 

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 

Обжариваем нарезку до готовности, приблизительно по 2-3 минут с каждой стороны. 

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Потом добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минутку. Потом вливаем соевый соус и сливки, добавляем на усмотрение соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. 

Подаем нарезку с соусом и пюре.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика