Отборная свинина с чесноком в фольге
Нужные ингредиенты:
— мякоть свинины — 700 гр;
— чеснок — 5-6 зубчиков; — горчичный соус в зернах;
— соль большая;
— темный молотый перец.
Метод изготовления.
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, отлично промоем ее проточной водой и обсушим. Опосля что создадим в ней маленькие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
3. Смешаем вкупе соль и темный молотый перец, а потом отлично натрем данной нам консистенцией наш кусочек мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтоб они фактически стопроцентно укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
7. Осторожно извлечем полностью готовое мясо из духовки, дадим ему мало остыть и аккуратненько снимем фольгу. Опосля что возьмем острый ножик, и нарежем свинину на порционные кусочки, шириной 1,5-2 сантиметра. Добавочно, к такому мясу отлично подать соус ткемали либо кетчуп. Также запеченная отборная свинина отлично смешивается с вареными овощами либо свежайшим салатом, еще можно скооперировать ее с рисовым гарниром.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru