Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ,- мякоть свинины (у меня 6 кусочков); -…

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ,- мякоть свинины (у меня 6 кусочков); -…

от admin
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ,- мякоть свинины (у меня 6 кусочков); -…

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ,- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
— соль, специи — на усмотрение;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— майонез — 3-4 ст. л.;
— лук репчатый — 1-2 штук.;
— помидорчики — 2-3 штук.;
— сыр твёрдых видов — 150 г.

Изготовление:

Свинину порезать на порционные куски, не тонко. Слегка отбить куски свинины. Посолить и поперчить на усмотрение. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить куски свинины на пергамент.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. объединить майонез с чесноком и отлично перемешать.Смазать получившимся соусом куски свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Спелые помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать куски свинины сыром, натертым на терке, и выслать назад в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Смачную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в жарком виде с гарниром.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика