«Свиные рулетики с сыром и чесноком»
Ингредиенты:
— 1,5 килограмм филе свинины,
— 3-4 зубчика чеснока,
— 1 ст.л. майонеза,
— 1 ст.л. дижонской горчицы,
— 100 грамм сыра,
— подсолнечное масло для жарки,
— соль,
— перец,
— древесные зубочистки.
Изготовление:
1. Нарезаем мясо шириной приблизительно 1,5 см.
2. Отбиваем куски с 2-ух сторон.
3. Соединяем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Отлично перемешиваем.
4. Солим и перчим с 2-ух сторон.
5. Узким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусок сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны приблизительно по 1 минутке, до румяной корочки. Чтоб рулетики отлично подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до того времени пока не нужно будет крутить.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем мало кипяточка (практически 1 см), тушим на слабеньком огне под закрытой крышкой приблизительно 20 минут. Совершенно тушить их в металлическом казанке.
10. Всё! Нежнейшее мясо с особенной внутренностью готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Пальчики