Свиные рулеты 👍
Ингредиенты:
— 500 граммов свиной шеи
— 300 граммов шампиньонов
— 1 большая луковка
— 0,5 стакана красноватого вина
— 150 граммов сыра
— 1-2 груши
— соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — маленькими кусками. Сыр нарезаем полосочками шириной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все отлично перемешиваем.
3. На кусок мяса выкладываем незначительно внутренности, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем нитью либо можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Дальше любой рулетик обливаем вином и снова отправляем в духовку до полной готовности приблизительно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!