Сырно-овощной суп
Ингредиенты:
— Брокколи 250г
— Цветная капуста 250г
— Картофан 200г
— Морковь 150г
— Лук 50г
— Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный 2 блочка
— Вода 2л
— Соль, перец, копченая паприка.
⠀
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С данной нам сырной новостью жаркие блюда выходят просто классными на вкус, он отлично держит форму, просто режется и стремительно тает…Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.
⠀
Лайфхак!! Чтоб суп не был очень водянистым, бульон вводим равномерно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтоб регулировать густоту.
Отправляем наш суп в чашу блендера если очень густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.
⠀
Обжариваем креветки либо курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.
https://ok.ru/vkusnoti4e/topic/154424640372856