Сырный суп
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофеля
-150 г моркови
-150 г лука
-соль
-перец
-зелень на усмотрение
Изготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут опосля закипания).
Когда филе будет готово, его нужно вытащить.
2. В бурлящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на маленькой терке.Картоху почистить, порезать брусочками либо кубиками. Мясо порезать маленькими кусками.
3. В бульон добавить бульбу. положить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Потом добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. положить сыр, отлично перемешать и убрать с огня.
Во время подачи посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-96658902?q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-96658902_394495