Сырный суп.
Ингредиенты:
-Филе куриное — 1 штучек
-Морковь — 1 штучек
-Картошку — 5 штучек
-Сыр плавленый — 100 г
-Вода — 2 л
-Масло оливковое — 3 ст. л.
-Лавровый лист — 1 штучек
-Соль, перец — на усмотрение
-Зелень — на усмотрение
Изготовление:
Очищенную морковь порезать средним кубиком. Картошку порезать большим кубиком. Филе куриное порезать кусками среднего размера
Поджарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Потом добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут
положить лавровый лист, соль и перец
Когда суп будет практически готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как надо размешать, чтоб сырки все разошлись в супе и не образовали комочков
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огнь
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-50914802?day=23102023&q=%20суп&w=wall-50914802_261529