Сырный суп «Коптилка»
1-Картошку-6 средних штук
2-Морковка-1 штука
3-Лук-1
4-Бекон полосочками- 100 гр
5-Вода либо уже готовый бульон
6-Подсолнечное масло- 1 ст ложка
7-плавленый сыр — 200-300 политр. (Я бпробовала варить супчик с Виолой и Хохландом. Мне больше приглянулся Хохланд- он не имеет такового солёно-химического вкуса как Виола.
Мелко режем бекон, лук, трём морковку,режем кубиками картошку.
Включаем режим Выпечка 20мин. и обжариваем бекон до золотистой корочки (около 10мин),добавляем лук,жарим ещё 10 мин, добволяем морковку.
дальше кладём картошку и заливаем её бульоном либо водой кипячённой
Ставим в режим Тушение на 1,5 часа.
Через 1 час и минут 15 открыть крышку и по 1 столовой ложке добавлять плавленый сыр, растворяя его.
Позже закрыть крышку и бросить в режиме Обогрев на 15 минут.
Во время подачи посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/multivarka1/topic/152931223804718
1 комментарии
На газу в два раза быстрее сваришь и вкус будет лучше