Сырный суп по-английски
Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не различается утонченностью, а напротив является обычной. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание обожают почти все.
Мне весьма приглянулся этот рецепт, потому что мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если для вас они тоже не безразличны, тогда поглядите, как изготовить сырный суп по-английски. У блюда выходит копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обыденного домашнего меню, ведь его варить просто и довольно стремительно.
Ингредиенты:
Сыр колбасный — 200 Граммов (копчёный)
Вода — 3 Л
Курица — 0,5 Штучек.
Картошку — 4 Штучек.
Репчатый лук — 1 Штучек.
Соль — На Ваш вкус
Подсолнечное масло — 2 Ст. л.
Зелень — На Ваш вкус
Чёрный молотый перец — На Ваш вкус
Описание изготовления:
Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на большой тёрке.
Очищенный и промытый картофан нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут опосля варки курицы.
Лук очистите и измельчите.
Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Потом добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вкупе до румяного цвета.
Как картофан будет практически готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.
Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп на усмотрение.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%20Сырный%20суп%20по-английски%20%20Готовили%20ли%20вы%20когда-нибудь%20&w=wall-76768948_13892