Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ ⠀ Для вас пригодятся: — куриное филе — 400…

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ ⠀ Для вас пригодятся: — куриное филе — 400…

от admin
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ ⠀ Для вас пригодятся: — куриное филе — 400…

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

Для вас пригодятся:
— куриное филе — 400 г
— мягенький плавленый сыр — 200 г
— картофан — 3 штук.
— морковь — 1 штук.
— соль, молотый перец, ароматный перец — на усмотрение
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
— лавровый лист — 3 штук.
— свежайшая зелень на усмотрение
— для гренок — багет (либо хоть какой иной хлеб), чеснок, оливковое масло

Как изготовить:

1. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу маленькими кусками и кладем ее в кипящую воду.
2. Как бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков ароматного перца и темного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.

3. Чистим картофан и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофан и варим его 5–7 минут.
4. Чистим и натираем морковь. Делаем слабенькую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
5. Добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем и выключаем огнь.

6. Нарезаем багет длинноватыми ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С 2-ух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с 2-ух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на пару минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.
https://vk.com/wall-76768948?day=08092021&w=wall-76768948_17186%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика