Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
-300-400 граммов. копченостей
-2-3 плавленных сырка
-4 картофелины
-1 морковь
-1 луковка
-соль, перец
-пучок петрушки
-пучок укропа
Изготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они довольно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор товаров предназначен кое-где на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огнь, очистите картошку, порежьте кубиками и опустите в воду.
Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сходу в кастрюлю к картофелю.
Когда картошку будет фактически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошо прокипит, а тем временем натрите на большой терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны разойтись на сто процентов до однородной смеси.
Посолите суп по собственному вкусу, поперчите его. Можно отставить. Сейчас нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некое время, настоится.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Уха%20Путина%20%20Русская%20кухня%20Порций%3A%204-6&w=wall-76768948_2780