Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
-300-400 граммов. копченостей
-2-3 плавленных сырка
-4 картофелины
-1 морковь
-1 луковка
-соль, перец
-пучок петрушки
-пучок укропа
Изготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они довольно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор товаров предназначен кое-где на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огнь, очистите картофан, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сходу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофан будет фактически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошо прокипит, а тем временем натрите на большой терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть вполне до однородной смеси. Посолите суп по собственному вкусу, поперчите его. Можно отставить. Сейчас нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некое время, настоится.
Приятного аппетита!