СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Что необходимо:
— Плавленый сыр 400 грамм.
— Картошку 200 грамм.
— Соль 1 ч.л.
— Морковь 100 грамм.
— Лук репчатый (100 грамм.) 1 штук.
— Подсолнечное масло рафинированное 40 мл.
— Укроп 30 грамм.
— Петрушка 30 грамм.
— Креветки очищенные 200 грамм.
Как создать сырного супа с креветками:
1. В бурлящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Картошку порезать маленькими кубиками и положить в воду с сыром. Туда же добавить шафран либо сафлор и соль. Варить на маленьком огне до готовности картофеля. Специи, естественно, класть не непременно, но они присваивают прекрасный цвет.
2. Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке. Прожарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. Когда бульбу сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. Опосля того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огнь.
Попытайтесь сделать.
https://vk.com/wall-76768948?q=Пряный%20свекольный%20суп-пюре%20%20Что%20нужно%3A%20Свекла%201%20кг&w=wall-76768948_14555