СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Филе куриной грудки — 1 штучек;
Морковь — 1 штучек.;
Картофан — 5 штучек.;
Сыр плавленый — 100 гр;
Вода — 2 литра;
Масло оливковое — 3 ст.л;
Лавровый лист — 1 штучек.;
Соль, перец — на усмотрение;
Зелень — на усмотрение.
Время от времени из обыденных товаров можно сделать необыкновенное и увлекательное блюдо. Суп с курицей и сыром относится конкретно к таковым блюдам. Он выходит с броским, насыщенным вкусом, легким и в то же время полностью сытным. И он отлично греет в прохладный период года.
Порезать морковь маленькими кубиками.
Картофан порезать маленькими кубиками.
Филе куриной грудки порезать кусками среднего размера.
Поджарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Потом добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
положить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет практически готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как надо размешать, чтоб сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
Когда суп будет практически готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Проварить 5 минут и выключить огнь.
Наивкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.