Сырный суп с куриными сердечками!
Ингредиенты
картофан — 4-5 штук.
морковь — 1 штук.
репчатый лук — 1 штук.
куриные сердечки — 600 грамм.
сливочный сырок — 100 грамм.
лапша — 50-100 грамм.
соль
перец .
Куриные сердечки отлично помойте, разрежьте на две части, чтоб убрать из их все кровяные сгустки, которые могут попортить вкус и придать ему горчинку.
Картоху, лук и морковь измельчите в случайном порядке.
На отлично разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь практически несколько минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все приблизительно минут 15. На усмотрение добавьте соль-перец.
В бурлящий овощной либо куриный бульон, добавьте картофан и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного изготовления картофеля, другими словами не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то сможете употреблять прокипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и отлично перемешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелко нашинкованную зелень для запаха.
Готовый суп можно разливать по супницам и услаждаться его ласковым и прекрасным вкусом.
https://ok.ru/receptivkusnie/topic/154536552461765
2 комментария
А лапша тут причём?
И разве сердечки успеют приготовиться?