Сырный суп с рисом и фрикадельками
⠀
-Куриный фарш 200 г
-Рис 80 г
-Сыр плавленый 100 г
-Картофан 100 г (1 штучек)
-Лук репчатый 90 г (1/2 штучек)
-Морковь 90 г (1 штучек малая)
-Лавровый лист 1 штучек
-Подсолнечное масло для жарки Соль/перец
-Зелень для подачи
⠀
Рис помыть и залить 1.3 л воды. Варить минут 6 (время зависит от вашего риса, он должен оставаться твёрдым).
Куриный фарш посолить и поперчить. Скатать фрикадельки.
Изготовить пассировку. Лук измельчить, морковь натереть на большой тёрке и поджарить на растительном масле.
Картофан почистить и порезать на маленькие куски.
К рису добавить пассировку, фрикадельки и картоху. По мере необходимости долить воды. Посолить. Варить до готовности (минут 10).
За несколько минут до конца варки добавить лавровый лист и сыр, порезанный на маленькие кубики.
Подавать суп, посыпав зеленью. Готово!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D0%AB%D0%A0%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%D0%A1%20%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%9E%D0%9C%20%D0%98%20%D0%A4%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%94%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98%20%20&w=wall-76768948_51659