Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Бульбу — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — на усмотрение
-Зелень — на усмотрение
Изготовление:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут опосля закипания. Когда филе будет готово, его нужно вытащить.
2. В бурлящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на маленькой терке.
3. Бульбу почистить, порезать брусочками либо кубиками. Мясо порезать маленькими кусками.
4. В бульон добавить бульбу. доложить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Потом добавить мясо, варить до готовности картофеля. доложить сыр, отлично перемешать и убрать с огня. Во время подачи посыпать зеленью.