Сырный супчик с грибочками
*88ккал 100г*
Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
-1/3 тушки курицы;
-2 средние картофелины;
-1 средняя луковка;
-1 средняя морковь;
-1 большая банка консервированных шампиньонов;
-1 средняя баночка горошка;
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» или «Весёлый молочник»);
зелень укропа.
Изготовление:
Варим куриный бульон.
Опосля того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на маленькие куски и откладываем в тёплое пространство.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный маленькими кубиками картофан, варим минут 10.
Лук и морковь режем маленькими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Потом добавляем в суп шампиньоны вкупе с жидкостью, горошек (без воды) и плавленый сыр, мешаем пока сыр стопроцентно не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.