Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сытный салат «Тбилиси»  Ингредиенты:  1 банка красноватой фасоли,  200-250 гр вареной говядины (берем нежирный…

Сытный салат «Тбилиси»  Ингредиенты:  1 банка красноватой фасоли,  200-250 гр вареной говядины (берем нежирный…

от admin
Сытный салат «Тбилиси»  Ингредиенты:  1 банка красноватой фасоли,  200-250 гр вареной говядины (берем нежирный…

Сытный салат «Тбилиси» 

Ингредиенты: 
1 банка красноватой фасоли, 
200-250 гр вареной говядины (берем нежирный кусок весом гр 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 
1 средняя красноватая луковка, 
1 красноватый болгарский перец, 
половинка острого перца, 
2-3 зубчика чеснока, 
50 гр грецких орехов, 
средний пучок кинзы, 
молотый темный перец. 

Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус. 

Изготовление: 
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минутки в жаркую воду, по другому вкус лука забьет всё остальное в салате. 
2. Из болгарского перца удаляем семечки и режем соломкой. 
3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратненько удаляем семечки и мелко-мелко рубим. 
4. Чеснок можно нарубить либо пропустить через чеснокодавилку. 
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 
6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орешки. 
7. Солим, добавляем темный перец — на Ваш вкус. 
8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика