Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Тайваньский Суп Из Говядины С Лапшой

Тайваньский Суп Из Говядины С Лапшой

от admin

Taiwanese Beef Noodle Soup

  • Итого:
    4 ч. 20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    4 часа

  • Выход:
    6-8 мисок

Считается тайваньский блюдо, суп из говядины с лапшой является одним из основных в рестораны, ночные рынки, и фуд-корты на острове страны. Вы можете легко найти двух или трех смежных продуктовых лавок, обслуживающих их оригинальная вариация на блюдо с преданных поклонников. Есть даже ежегодный фестиваль лапши с говядиной, где повара соревнуются за звание лучшего мясной суп с вермишелью в Тайване.

В то время как тайваньские говяжий суп с лапшой был отчетливо Сычуань воздействий, таких как острая бобовая паста (doubanjiang) и сычуаньский перец, точное блюдо нигде не должны быть найдены в китайской провинции. Это потому, что блюдо возникло из ветеранов Сычуань, которые бежали на Тайвань с материкового Китая в 1940-е годы Гражданской войны. Тайваньская говяжий суп с лапшой был одним из сокровищ, которые вышли из межобластного сообщества и культуры, которые складывались из военных поселений, где военнослужащие и их семьи жили.

Тайваньский суп из говядины с лапшой является конечной еды комфорта, чтобы держать вас в тепле в зимний период. Вам понравится нежная говядина, томленая несколько часов в сопроводительных пикантный, насыщенный бульон. Традиционно, тайваньский суп из говядины с лапшой пользуются с горсткой свежей зелени, кинзы, маринованные зелень горчицы, Чили и масло. Этот рецепт делает большую партию. Итак, приготовьтесь, чтобы пригласить друзей или сохранить говяжий суп с лапшой на живот-согревающий объедки.

Китайского рисового вина можно использовать в различных блюдах

Taiwanese Beef Noodle Soup

Ингредиенты

  • 4 звездчатый анис
  • 1 палочка корицы
  • 5 лавровый лист
  • 2 столовые ложки
    Сычуаньский перец
  • 1 чайная ложка Белый перец (или черный перец)
  • 3 фунта говядины на кости суп
  • 3 фунта говядины хвостовика или цыпленка (нарезать на 2-дюймовые кубики)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 головка чеснока (разбили гвоздики)
  • 6 ломтиков имбиря
  • 6 зеленый лук (нарезать трети)
  • 1 небольшая луковица (очищенная и четвертовали)
  • 3 тайских чили (разрезать вдоль)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки острой бобовой пасты (doubanjiang)
  • 2 помидора (нарезанных)
  • 1/2 стакана вино Шаосин
  • 1/2 чашки светлого соевого соуса
  • 1/4 чашки темного соевого соуса
  • Пшеничная лапша
  • Детские бок чой (мыть)
  • Гарниры: кинза (нарезанная), соленые горчица, зелень (порубить),
    масло Chili

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  2. Сделать пакетик специй с бадьяна, палочку корицы, лавровый лист, сычуаньский перец, белый перец.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  3. Добавить говяжьи кости суп в большой кастрюле суп. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть кости и довести воду до кипения. Отварить кости суп в течение 3 минут. Слейте костей и смыть пену и остатки костей. Если используется говядина, вскипятить говядина в течение 3 минут и процедить.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  4. Браун говядины чак или хвостовик с 1 столовой ложкой масла в течение 15-20 минут в большой суповой кастрюле, пока мясо не обжариваешь. Отложите обжаренные ребрышки на тарелку.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  5. Поверните огонь до среднего-низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла в суп. Добавить чеснок, имбирь, зеленый лук, лук и Чили.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  6. Обжарить ароматики до тех пор, пока чеснок не подрумянится, около 2 минут.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  7. Добавить сахар, острая бобовая паста, и помидоры. Жарить пока помидоры не станут мягкими, около 3 минут.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  8. Добавить Шаосин вино. Приправьте суп по обдирая карамелизированным биты от дна кастрюли.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  9. Добавить светлый соевый соус, темный соевый соус, специи, Саше, подрумянить кубики говядину и говяжьи кости на суп.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  10. Поверните высокую температуру к высокому. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть кости говядины.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  11. Как только суп закипит, уменьшите огонь до низкого кипятить. Варите суп в течение 3 часов, чтобы мясо тушилось до готовности.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  12. После суп на медленном огне в течение 3 часов, выключите огонь. Убирайте кубики говядины из супа и отставить в сторону.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  13. Процедить суп через дуршлаг и отбросить твердых веществ.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  14. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовить китайскую капусту в кипящей воде, пока лапша приготовления.

    Taiwanese Beef Noodle Soup


  15. Собрать свой мясной суп с вермишелью поместив лапшу, китайскую капусту и говядину в миску. Разлейте процеженный суп в миску. Гарнир с кинзой, маринованной зелени горчицы, перец и масло по вкусу. Служить и наслаждайтесь!

    Taiwanese Beef Noodle Soup


Совет

  • Если у вас возникли проблемы с созданием пакетик специй, вы можете пропустить его. Только обязательно процедите суп через мелкоячеистое ситечко, так что вы не имеют перчинки плавающие в супе.

Вариаций Рецепта

  • Традиционные тайваньские мясной суп с вермишелью призывает говядина. Однако, это может быть сложно найти говядина в местном продуктовом магазине. Вы можете использовать говядину, цыпленка и говядины кости суп, чтобы воспроизвести насыщенный суп. Попробуйте найти хорошо-мраморный стейк из говядины, цыпленка для того чтобы обеспечить дополнительный аромат, если вы заменяя говядина.
  • Найти острая бобовая паста (doubanjiang), сычуаньский перец и белый перец в местном азиатском магазине или в интернет-магазине. Если вы не можете выследить их, пропустить пряных бобов и заменить черный перец.

22 желудке-согревающие супы, чтобы насладиться, когда это холодно снаружи

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика