Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

от admin
Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

Тайландский остро-кислый суп

Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди рядовых тайцев, нежели «раскрученные» том ям и том кха. Конкретно кэнг-сом фактически любой денек едят дома обыденные обитатели Таиланда. Этот необыкновенный, но умопомрачительно смачный рецепт остро-кислого тайландского супа пришел к нам с северо-запада Таиланда

Ингредиенты:

Небольшой ананас — 1 штучек.
Куриное филе — 300 г
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Чеснок давленый — 2 ст.л.
Лук-шалот — 50 г
Бок чой/брюссельская капуста — 100 г
Калоритные овощи (сладкий перец, спаржа, морковь и т. д.)
Roi Thai Kang Som Soup (http://thaistyleshop.ru/ru/thaii-soups/rt-001-1.html )— 1 л

Изготовление:

1. Смешайте кунжутное масло и чесночную пасту и замаринуйте в приобретенной консистенции нарезанное маленькими кусками куриное филе. Оставьте на 10-15 минут

2. Обжарьте курицу в воке в течение 5 мин, стремительно помешвая. Отложите.

3. Доведите до кипения Roi Thai Kang Som Soup, добавьте лук шалот и готовьте 3 минутки.

4. Когда булон опять закипит, добавьте обжаренную за ранее курицу, нарезанный кусками сладкий перец, спаржу, ананас и листочки бок чоя.

5. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Суп готов!

1 комментарии

Надежда Вероновская 12 февраля, 2021 - 1:05 пп

Хорошо живут тайцы,если каждый день едят такой суп!!!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика