Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Лучшее Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

от admin
Тайландский остро-кислый суп Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди…

Тайландский остро-кислый суп

Тайландский остро-кислый суп кэнг-сом — блюдо, которое еще наиболее популярно посреди рядовых тайцев, нежели «раскрученные» том ям и том кха. Конкретно кэнг-сом фактически любой денек едят дома обыденные обитатели Таиланда. Этот необыкновенный, но умопомрачительно смачный рецепт остро-кислого тайландского супа пришел к нам с северо-запада Таиланда

Ингредиенты:

Небольшой ананас — 1 штук.
Куриное филе — 300 г
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Чеснок давленый — 2 ст.л.
Лук-шалот — 50 г
Бок чой/брюссельская капуста — 100 г
Калоритные овощи (сладкий перец, спаржа, морковь и т. д.)
Roi Thai Kang Som Soup (http://thaistyleshop.ru/ru/thaii-soups/rt-001-1.html )— 1 л

Изготовление:

1. Смешайте кунжутное масло и чесночную пасту и замаринуйте в приобретенной консистенции нарезанное маленькими кусками куриное филе. Оставьте на 10-15 минут

2. Обжарьте курицу в воке в течение 5 мин, стремительно помешвая. Отложите.

3. Доведите до кипения Roi Thai Kang Som Soup, добавьте лук шалот и готовьте 3 минутки.

4. Когда булон опять закипит, добавьте обжаренную за ранее курицу, нарезанный кусками сладкий перец, спаржу, ананас и листочки бок чоя.

5. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Суп готов!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%20%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9&w=wall-76768948_12480

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика