«Тарталетки с корейской морковью и салями»
Ингредиенты:
— Готовые тарталетки – 15 штук
— Корейский салат из моркови – 100 г
— Колбаса «салями» (либо сервелат) варено/копч. – 100 г
— Свежайшие томаты черри – 100 г
— Свежайший огурец – 1 большой
— Листья салата – 5 штучек.
— Майонез – 3 столовых ложек
Изготовление:
1. Корейскую морковь мелко порезать.
2. Помидорчики кропотливо вымыть и порезать.
3. Огурец также промыть в проточной воде и натереть на большой терке.
4. Колбасу порезать узкой соломкой.
5. Смешать морковь, томаты, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Незапятнанные и высушенные листья салата нарвать руками на маленькие куски и добавить к остальным ингредиентам внутренности.
6. Заправить всё майонезом, кропотливо перемешать.
7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, потому что если вы это сделаете ранее – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно незначительно попортить закуску.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru