Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Монгольские пирожки Ингредиенты: — 100 грамм сливочного масла — 2 стакана муки — щепотка…

Монгольские пирожки Ингредиенты: — 100 грамм сливочного масла — 2 стакана муки — щепотка…

от admin
Монгольские пирожки Ингредиенты: — 100 грамм сливочного масла — 2 стакана муки — щепотка…

Монгольские пирожки

Ингредиенты:
— 100 грамм сливочного масла
— 2 стакана муки
— щепотка соли
— сода на кончике ножика
— 1 стакан кефира
— 2 яичка
Для внутренности:
— мясо
— картоху
— лук
— соль
— перец

Изготовление:
1. Берем 100 грамм сливочного масла и растираем его в крошку с 2-мя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножика.
2. Потом добавляем 1 стакан кефира либо кислого молока и 2 яичка.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто обязано быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть».
4. Делаем начинку. Берем хоть какое мясо, сырой картоху и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Дальше, отщипываем кусок теста, раскатываем не узкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, лишь оставляем дырочку посреди.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Снутри пирожков возникла жидкость. Сейчас в любой пирожок кладем по куску сливочного масла. И отправляем снова в духовку.
9. Еще через 20 минут снова заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон снутри уже выкипел. Смазываем любой пирожок яичком, а во вовнутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем либо крышкой. Пирожки должны обмякнуть незначительно.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика