Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Тянуть Друг От Друга Хлеб С Чесноком

Тянуть Друг От Друга Хлеб С Чесноком

от admin

Pull-Apart Garlic Bread

  • Итого:
    70 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Отдых и рост:
    16 часов

  • Выход:
    6-8 порций

Этот рецепт для выдвижной кроме чесночного хлеба использует традиционный с нуля булочку тесто. Это займет немного времени, но чаще всего это руки и это стоит дополнительных усилий. Роллы невероятно нежным и вкусным. Будьте уверены, чтобы полностью выпекать тесто. Центр исполняет длинный и визуальный осмотр может обмануть вас, поэтому в случае сомнений используйте термометр. Тесто выпекается, когда внутренняя температура составляет около 200 Ф.

Отлично подходит для расслабляющих особых случаев, семейных обедов или углеводов-нагрузка для марафонов, их тянуть-помимо роллов любитель чеснока небес. Чтобы сделать сырный версия, лучшие роллы в последние 5-10 минут выпечки с тертым сыром.

Как доказательство дрожжевом хлеб для выпечки

Pull-Apart Garlic Bread

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • 100 грамм хлеба из муки
  • 60 грамм воды
  • 1 щепотку быстрорастворимых дрожжей
  • Для теста:
  • 300 грамм муки хлеб
  • 150 грамм воды
  • 60 граммов сливочного масла (размягченного)
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 25 грамм сахара
  • 20 грамм порошка сухого молока
  • 9 грамм соли
  • 3 граммов мгновенных дрожжей
  • 1 часть губки
  • Для чесночного масла топпинг:
  • 2 унции несоленого сливочного масла
  • 7 зубчиков чеснока (около 40г, фарш)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (рубленый)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это блюдо разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.

Подготовьте губку


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Смешать муку, воду и дрожжи, пока не образуется гладкое тесто.


  3. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре в течение 12 до 16 часов.


Сделать тесто


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Сочетать хлеб мука, Вода, Масло сливочное, яйцо, сахар, сухое молоко, соль, быстрорастворимые дрожжи и губки в чашу миксера стенда. Смешайте на низкой скорости в течение около 4 минут, затем увеличить скорость (один или два клика в зависимости от вашего миксера) и тщательно перемешать в течение 2 до 3 минут.


  3. Достаньте тесто из смесителя и сформируйте в шарик, заправляя под ребра. Слегка смажьте маслом миску и поместите тесто внутри него, срезом вниз. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре (около 75 F) в течение 60 до 90 минут, пока не удвоено.


  4. Разделить тесто на 16 маленьких кусочков, которые имеют примерно одинаковый размер. Сформируйте каждую часть в шар так же, как вы делали раньше. Оставить тесто на столе, пока вы готовите чесночным маслом.


Сделать начинку и собрать хлеб


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В маленькой кастрюле на среднем огне, растопите сливочное масло. Когда масло растает, добавьте чеснок. Варить около 2 минут, пока чеснок немного размягчится и довольно ароматным. Не подрумяньте чеснок.


  3. Снять кастрюльку с огня и использовать резиновый шпатель, чтобы очистить сливочное масло с чесноком в большую миску. Добавить в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть хорошо.


  4. Поместите тесто шары в 9 х 9-дюймовый выпечки блюдо. Накрыть неплотно блюдо с алюминиевой фольгой и оставить при комнатной температуре в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока тесто почти удвоилось в размере. Разогреть духовку до 375 Ф.


  5. Выпекать около 30 минут с фольгой, затем снять фольгу, полить хлеб оливковым маслом и выпекать в течение 5 до 10 минут, пока не подрумянится и полностью испекся. Чтобы хлеб полностью пропечется, вы можете вставить мгновенный чтения термометр в центре валков; следует читать около 200 Ф.


  6. Вынуть из духовки. Разрешить, чтобы отдохнуть в течение 10 до 15 минут. Де-Пан и посыпать рубленой петрушкой. Подавайте теплыми.


Совет

  • Температура окружающей среды важно учитывать при дрожжевом тесто. Если ваша кухня очень жарко или очень холодно, вы, возможно, придется создать более умеренного 75 среда F для вашего теста. Для тепла в этот холодный кухней, попробовать закрытая духовка со светом. Чтобы охладить вещи вниз в жаркий день, попробуйте смешать тесто с охлажденной водой.
  • Храните их завернутыми в фольгу в течение дня или двух.

Легкий Ужин Рецепты

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика