Тёплый куриный салат
Ингредиенты:
— 250 г куриного филе
— 500 г стручковой фасоли (замороженная)
— 1 красноватый перец
— 1 луковка
— подсолнечное масло для жарки
Для заправки:
— 50 мл жаркой воды
— 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (либо 50/50 с соевым соусом)
— соль, молотый перец, сушеный укроп
Изготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде несколько минут, она обязана оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать полосами. Прожарить в жаркой сковороде на маленьком количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосами. В сковороду от мяса добавить ещё масло и прожарить лук с перцем, добавить фасоль и поджарить минут 5 на маленьком огне до готовности овощей. положить курицу к овощам, перемешать и переложить в огромную чашечку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попытайтесь на соль, её обязано быть довольно, потому что овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и отлично перемешать.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Сейчас приеду фасоль у нас куплю доставай бёдрышки отмораживай красный лук У нас есть