Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ТОКМАЧ (СУП-ЛАПША) Ингредиенты: Мясо — 500 г.; Картошка — 8 штучек.; Репчатый лук -…

ТОКМАЧ (СУП-ЛАПША) Ингредиенты: Мясо — 500 г.; Картошка — 8 штучек.; Репчатый лук -…

от admin
ТОКМАЧ (СУП-ЛАПША) Ингредиенты: Мясо — 500 г.; Картошка — 8 штучек.; Репчатый лук -…

ТОКМАЧ (СУП-ЛАПША)

Ингредиенты:

✔Мясо — 500 г.;
✔Картошка — 8 штучек.;
✔Репчатый лук — 1 штучек.;
✔Морковь — 1 штучек.;
✔Соль — на Ваш вкус.

Для теста:
✔Пшеничная мука — 300 г.;
✔Куриные яичка — 2 штучек.;
✔Кипяченая вода — 2 столовых ложек;
✔Соль — на Ваш вкус.

Метод изготовления

1. Мясо (можно применять хоть какое: говядину, свинину, баранину, курицу и пр.) заливаем водой, солим на Ваш вкус и ставим на плиту. Варим до готовности, временами снимая пену. Опосля что, достаем из бульона.
2. Из муки, воды, яиц и соли замешиваем крутое и вязкое тесто. Делим его на маленькие куски. Раскатываем их на тоненькие пласты, шириной 1-1,5 мм.

3. Оставляем тесто подсушиваться. Потом. нарезаем лентами, шириной 4-5 см. Складываем друг на друга и шинкуем соломкой.
4. Репчатый лук режем полукольцами, морковь — колечками, а бульбу — большими кусками. Отправляем все в бульон.
5. Варим до готовности овощей. Потом, закладываем лапшу. Опосля того, как она выплывет, готовим несколько минут.

6. Отварное мясо нарезаем порционными кусочками, раскладываем по тарелкам, заливаем жарким супом и подаем на стол. Суп Токмач готов!
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154876573197696

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика