Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Томатный суп из морепродуктов Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов — 250 г Лук репчатый -…

Томатный суп из морепродуктов Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов — 250 г Лук репчатый -…

от admin
Томатный суп из морепродуктов Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов — 250 г Лук репчатый -…

Томатный суп из морепродуктов

Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов — 250 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 3 зубчика
Перец сладкий — 1 штук.
Томаты — 1 штук.
Сок томатный — 350 г
Шафран — 1 ч.л.
Травки прованские — 1 ч.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Сок лимоновый — 1 ст.л.
Яичко куриное — 2 штук.

Изготовление:
1. Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипяточком. Бросить на пять-семь минут, потом отбросить на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огнь.
2. Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и жарить на нем размельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Получившуюся поджарку добавить в кастрюлю с гадами.
3. Помидор и сладкий болгарский перец порезать маленькими кубиками. Бросить в ту же сковороду, где готовились лук и чеснок, и стремительно жарить, повсевременно помешивая, в течение пары минут, не подольше.
4. доложить поджаренные овощи в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения. Слегка посолить и кинуть несколько горошин темного перца.
5. Влить томатный сок. доложить шафран, смесь прованских травок (в неплохую прованскую смесь входят базилик, орегано, розмарин, чабер и тимьян) и сушеный базилик. Опять довести суп до кипения.
6. Выдавить в кастрюлю приблизительно столовую ложку лимонового сока. Помешать и отдать супу покипеть еще минут пять-семь. Тем временем в маленький миске взбить яичка.
7. Тоненькой струйкой влить в бурлящий суп взбитые яичка, безпрерывно помешивая жидкость ложкой. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и бросить на 5 минут.
8. Готовый суп слегка остудить и разлить по тарелкам. Каждую порцию супа можно добавочно посыпать черным молотым перцем и сбрызнуть лимоновым соком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика