Томатный суп
Набор товаров:
— 8 зрелых помидоров
— 2 средние луковки
— 2 маленьких болгарских перца
— 500 мл мясного либо овощного бульона
— 4 зубчика чеснока
— пармезан
— зелень
— соль, перец, оливковое масло на Ваш вкус
Лук и чеснок покрошить и поджарить
Перцы порезать и слегка поджарить
Томаты обдать кипяточком, снять кожицу, порезать кубиками и незначительно потушить
В кастрюльку выложить тушеные томаты, обжаренные перцы, лук и чеснок. Перетереть эту массу блендером.
положить в получившееся пюре бульон, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
Отлично перемешать.
В этом супе отсутствует процесс варки, овощи получаются полусырыми. Таковым образом сохраняются все витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).
Но перед подачей суп разогревается в микроволновке (по желанию можно есть прохладным)
Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить зеленью.
Весьма смачно соединять данный суп с сухариками либо обжаренным белоснежным хлебом с орегано либо прованскими травками.