Томатный суп с булгуром и яичными блинчиками
Куриная голень — 4 штучек
Булгур — 5 ст.л.
Бульбу — 3 штучек
Морковь — 1 штучек
Лук — 1/2 штучек
Томаты — 2 штучек
Яичко куриное — 2 штучек
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Зелень — по желанию
Соль, перец — на усмотрение
Вода — 2,5 л
Изготовление:
В кастрюле сварите бульон из куриной голени, временами снимая пену для прозрачности супа. Извлеките части курицы и остудите, разберите по волокнам либо разрежьте на комфортные кусочки.
Морковь натрите на большой терке, лук и томаты мелко нарежьте на кубики. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, пассируйте лук до золотистого цвета и добавьте морковь с томатами, потом тушите под крышкой 6-7 минут, если требуется в процессе подлейте мало воды.
Бульбу подготовьте,. разрежьте на не большие кубики и отправьте в бульон, потом помойте булгур и также добавьте в кастрюлю.
Для изготовления яичных блинчиков в чашечку разбейте одно яичко, добавьте щепотку соли и отлично перемешайте вилкой, вылейте на разогретую антипригарную сковороду и жарьте без масла 2 минутки с одной стороны и одну минутку с иной. Такую же функцию повторите со вторым яичком. Потом скрутите блинчики и нарежьте узкой соломкой.
Опосля закипания бульона с картофелем и булгуром отправьте в кастрюлю зажарку, мясо, нарезанные блинчики, мелко нарубленную зелень и варите еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-225922508?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-225922508_31