Тoмaтный суп с курuцей и зeлeной фaсoлью
рецептура
— 2 куриных филе около 200 г каждое
— 2 зубчика чеснока
— 1 большая луковка
— 800 г томатов в своем соку
— 1 л куриного бульона
— 1 ч. л. сухого базилика
— 1/2 ч. л. сухого орегано
— 200 г стручковой фасоли
— соль и перец на Ваш вкус
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на маленькие куски. В сковороде разогреваем 1 ст л . растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минутку. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травки, соль и раздавленные томаты совместно соком.
Доводим суп до кипения и варим на маленьком огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://vk.com/wall-107999829?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-107999829_58984