Tоматный суп с рисом и фрикадельками
Ингредиенты:
Томаты — 700 г
Фарш — 500 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Рис — 150 г
Лук — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень на усмотрение
Перец
Соль
Метод изготовления:
положить в фарш панировочные сухари, посолить, поперчить, отлично перемешать.
Pазмером с грецкий орешек образовать фрикадельки.
Очистить от кожицы томаты и измельчить либо натереть на маленькой терке.
Мелко порезать лук и вскипятить в кастрюле 2.5 л воды.
Всыпать рис в кипящую воду.
Как закипит рис, добавить фрикадельки и варить 5 минут.
положить томаты с луком, посолить, поперчить, варить до готовности риса.
положить выдавленный чеснок в готовый суп и отдать настояться 25 минут. Pазлить по тарелкам суп и посыпать зеленью.
Можно добавить сметану.
https://vk.com/wall-86771813?q=суп&w=wall-86771813_137910