Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Тонкие блины из кабачков Ингредиенты: — Кабачки — 800 грамм. — Яичка — 2…

Тонкие блины из кабачков Ингредиенты: — Кабачки — 800 грамм. — Яичка — 2…

от admin
Тонкие блины из кабачков Ингредиенты: — Кабачки — 800 грамм. — Яичка — 2…

Тонкие блины из кабачков😍

📝Ингредиенты:

— Кабачки — 800 грамм.
— Яичка — 2 штук.
— Молоко — 1 стакан
— Мука — 1-1,5 стакана
— Петрушка либо укроп — 1 пучок
— Подсолнечное масло — 2 ст. л.
— Соль — 1 ч. л.

📝Для соуса:
— Сметана — 250 мл.
— Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
— Укроп — на Ваш вкус

📝Изготовление:

1. Слегка зрелые кабачки — самые смачные. Они не только лишь различаются наилучшими вкусовыми свойствами, да и имеют самую высшую концентрацию витаминов. Конкретно такие плоды и выбирайте для изготовления блинчиков из кабачков.
2. Отлично вымойте кабачки и натрите их на самой маленькой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во 2-м — блинчики будут наиболее гладкими и однородными по структуре.
3. Мелко нарежьте зелень. Это быть может укроп либо петрушка, кому как больше нравится.
4. Взбейте яичко с солью при помощи блендера либо венчиком. Добавьте ко взбитому яичку молоко и размешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния.
5. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте размельченную петрушку и две ложки масла. Размешайте всё до однородности.
6. Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Подсолнечное масло уже есть в тесте, потому сковороду смазывать не непременно.
7. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
8. Блинчики из кабачков в особенности смачны со сметанно-чесночным соусом. Для его изготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом.

Приятного аппетита! ❤

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика