Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Рог обилия» состав рецепта: — Яичко куриное — 1…

ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Рог обилия» состав рецепта: — Яичко куриное — 1…

от admin
ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат «Рог обилия» состав рецепта: — Яичко куриное — 1…

ТОП-10 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ САЛАТОВ 🍖

1. Салат «Рог обилия»

состав рецепта:
— Яичко куриное — 1 штук
— Сыр мягенький — 30 г
— Грудка куриная — 50 г
— Чернослив — 6 штук
— Орешки грецкие — 6 штук
— Сметана — 2 ст. л.
— Соль
— Горчица
— Огурец — 50 г
— Орешки кедровые — 5 г
— Укроп
— Петрушка

готовка:
Взбиваем яичко с солью, перцем и тертым сыром. Печём блинчик с 2-ух сторон. Разрезаем его напополам и сворачиваем кулечком. Огурец, вареную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орешек крупно рубим ножиком. Все перемешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтоб внутренность высыпалась из «Рога обилия», украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орехами и легкой майонезной сеточкой.

2. Салат «Подкова фортуны»

состав рецепта:
— грудка копченая — 1 штук.
— яичко вареное — 3 штук.
— фасоль консервированная — 1 банка
— морковь по-корейски — 150-200 грамм
— майонез

готовка:
Салат выкладывается слоями в последующей последовательности:
мясо грудки мелко порезанное
майонез
желтки яиц натертые на большой терке
фасоль красноватая (без воды)
майонез
корейская морковь
яичные белки
майонез

3. Салат, просто салат с курицей и солеными грибами

состав рецепта:
— Куриная грудка — 1 штук
— Яичка — 2-3 штук
— Соленые грибы — 1 чашечка
— Каперсы — на усмотрение
— Сыр жесткий — 100 грамм либо на усмотрение
— Зелень — на усмотрение
— Майонез

готовка:
Куриную грудку и яичка отварить и порезать кубиками.Грибы и зелень измельчить.Сыр потереть на терке.
Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом. Заместо грибов в салат можно положить свежайшие либо соленые огурцы.

4. Салат «Праздничный»

состав рецепта:
— куриная грудка — 1 штук
— морковь — 2-3 штук
— лук — 1 штук
— шампиньоны — 400 грамм
— яичка — 3 штук
— сыр — 150 грамм
— зеленоватый горошек — 1 банка
— майонез
— соль по желанию

готовка:
Яичка отварить, охладить, очистить, натереть на терке.Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
Куриную грудку отварить, охладить, мясо порезать мелко.Сыр натереть на большой терке.Шампиньоны и лук порезать, поджарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в последующей последовательности:куриное мясо, майонез, морковь, грибы с луком, майонез, сыр, яичка, майонез, верхний слой — консервированный зеленоватый горошек.

5. Салат с курицей и сухариками

состав рецепта:
— 200 г белоснежного батона
— 250 г куриного филе
— 150 г сыра
— 1 огурец
— 150 г лука
— 1 пучок зеленоватого салата

Для заправки:
— 4 ст.л. растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— 1 ст.л. уксуса 6%
— соль
— перец

готовка:
1. Отвариваем филе
2. Пока у нас варится филе , готовим сухарики. Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке,добавив подсолнечное масло.
3. В салатницу добавляем: — огурцы порезанные соломкой, порезанный полукольцами лук, рвем салат.
4. Готовим заправку, перемешиваем масло,уксус, перец,соль, и чеснок
5. Наша курица и сухарики готовы. Нарезаем курочку кубиками и отправляем в салатницу, заправляем наш салат, посыпаем натертым на маленькой терке сыром, перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку салат, украсив его сухариками

6. Салат из свиного языка

состав рецепта:
— 1 большая морковь
— 1 паприка красноватая
— 1 паприка жёлтая
— 1 голубая луковка
— 3 свиных языка (800 г.)
— 1/2 пучок зелёного лука
— 3 зубчика чеснока
— 300 г. консервированного сельдерея
— подсолнечное масло
— укроп
— соль, перец
— 2 пакетика салатной заправки для новых овощей

готовка:
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.Паприку, морковь порезать соломкой и поджарить на растительном масле. Прожарить до мягкости.Языки порезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, опосля этого положить в салат нарезанный кольцами голубий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же совместно с заправкой для салата, а потом отлично перемешать.Во время подачи присыпать свежайшим укропом.

7. Салат «Черепашка»

состав рецепта:
— окорочка куринные — 2 штук
— яичка — 3+1 для декорации
— яблоки — 2 средних
— лук — 1 среднюю
— сыр жесткий — 100 грамм
— соль
— майонез

готовка:
Окорочка отварить до готовности. Остудить. Мелко порезать. Лук мелко нашинковать.Залить его кипяточком, и бросить на 10 минут. Потом воду слить, лук помыть в прохладной воде (это делается для того, чтоб лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки желтки натереть на маленькой терке по отдельности. Яблоко натереть на маленькой терке.Сыр натереть на маленькой терке. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, мало посолить, смазать майонезом.На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом.

Чуть-чуть тертого сыра отложить для декорации верха, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Начинаем украшать салат сыр тертый, орешки, 1 яичко мало надрезать низ чтоб сделалось на блюдо и создать ножки и хвостик из огурцов можно как и из новых так и кислых либо маринованных. и можно зеленью украсить. Таковой салат ушел за 10 минут у моих друзей весьма ласковый вкус попытайтесь!!

8. Салат из ветчины с черносливом под помидоровой шапкой

состав рецепта:
— ветчина — 200 г.
— помидорчики — 2-3 штук.
— чернослив — 100 г.
— грецкие орешки — 100 г.
— майонез 50 г.
— сметана 50 г.
— соль и перец — на усмотрение

готовка:
Чернослив порезать маленькими кусками.( В германии,чернослив замачивать не нужно,он и так мягенький,по другому у вас получится каша). Ветчину порезать узкой соломкой. Спелые помидоры порезать ломтиками. Орешки измельчить.
Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединить и перемешать.
-ветчина,промазать майонезом со сметаной
-чернослив,снова промазать майонезом со сметаной
-помидоры,промазать майонезом со сметаной
посолить, поперчить.
Салат посыпать грецкими орешками, поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.

9. Салат «Луковый с фаршем»

состав рецепта:
— 3 головки (средние) красноватого лука
— 3 ст ложки яблокового уксуса
— 100 грамм воды
— 1 луковка белоснежная
— маленький пучок зелёного лука
— 500 грамм фарша (телячий)
— 3 ст ложки масла (без аромата)
— 150 грамм сыра
— 3 яичка (вар)
— 1 зубчик чеснока (по желанию)
— майонез,соль,перец на усмотрение !

готовка:
Сотворить фарш либо взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко порезать белоснежную луковку. Прожарить на масле фарш и луковку до готовности. положить на усмотрение соль , перец и выжать чеснок. Пока жарится фарш , натереть красноватый лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблоковый уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке сыр и яичко.

Смешать с майонезом. Порезать зелёный лук. Когда фарш остынет , начинаем собирать салат. Маринованный лук отбросить на сито , чтоб стекла жидкость. Выложить в салатник. Лук закрыть мясным фаршем.Позже выложить смесь сыр+яичко+майонез.Посыпать зелёным луком.Подавать можно сходу , но лучше чтоб постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.

10. Салат мясной с омлетом и корнишонами

состав рецепта:
— Телятина — 200г
— Говядина — 200г
— Корнишоны маленькие — 10-15 штук
— Луковка большая — 1 штук.
— Яичка куриные — 3 штук.
— Молоко — 1/2 стакана
— Мука — 1 ст.л.
— Сыр творожный ( у меня Альметте с зеленью) — 2 ст.л.
— Укроп мелкорубленный свежайший — 2 ст.л.
— Сметана не наиболее 10 % жирности — 2 ст.л. ( кто любит — майонез весьма уместен)
— Чеснок — 1-2 зубчика ( подойдет и сушеный, гранулированный)
— Масло оливковое — 2 ст.л.
— Масло сливочное — 2 ст.л.
— Лук зеленоватый — 4 перышка
— Соль на усмотрение
— Перец темный свежемолотый — на усмотрение

готовка:
Наверное, салат вариантный, но очевидно не шарлотка.Говядину и телятину ( возможно обойтись и одним видом мяса) разварить ( не наименее 1 часа), охладить. разделить мясо по волокнам и положить в миску.Взбить яичка с молоком и мукой, добавить творожный сыр и рубленный укроп, посолить, поперчить, снова взбить.
В разогретую со сливочным маслом сковороду вылить смесь для омлета. Поджарить омлет по 2 минутки с каждой стороны, как блины. Мало отдать остыть.

Выложить готовый омлет на коврик для роллов, пленку, либо фольгу, скрутить рулетом, закрепить и убрать в холодильник минимум на 1 час.Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут, остудить.Корнишоны порезать напополам.Смешать мясо, корнишоны, луково-чесночную смесь, посолить и поперчить на усмотрение.Выложить горкой мясной салат, вокруг порезанный кружочками омлет. Посыпать длинноватыми перышками лука.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика