Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ТОП-3 ВКУСНЕЙШИХ КРЕМ-СУПА .. Гаспачо Пригодится: — томаты — 450 г — лук репчатый…

ТОП-3 ВКУСНЕЙШИХ КРЕМ-СУПА .. Гаспачо Пригодится: — томаты — 450 г — лук репчатый…

от admin
ТОП-3 ВКУСНЕЙШИХ КРЕМ-СУПА .. Гаспачо Пригодится: — томаты — 450 г — лук репчатый…

ТОП-3 ВКУСНЕЙШИХ КРЕМ-СУПА

.. Гаспачо

Пригодится:

— томаты — 450 г
— лук репчатый — 1 головка
— огурцы — 1 штучек.
— перец консервированный — 1 штучек.
— сок томатный — 3 стакана
— кинза (кориандр) — ½ стакана
— уксус винный красноватый — 0,3 стакана
— масло оливковое — ¼ стакана
— соус табаско

Изготовление:

Томаты ошпарить кипяточком и снять кожицу, позже половину порезать на маленькие куски. Порезать половину огурца и лука, переложить все в комбайн, добавить красноватый перец и измельчить до состояния пюре. Перелить в миску, добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель соуса табаско, отлично перемешать. Из оставшихся помидоров извлечь семечки и порезать маленькими кубиками. Так же порезать огурец и лук. доложить все в суп. Посолить, поперчить и поставить в холодильник охлаждаться.

.. Французский картофельный суп

Пригодится:

— картошку — 500 г
— ствол лука-порея — 2 штучек.
— морская соль
— темный перец
— жирная сметана — 180 г
— эстрагон либо кервель

Изготовление:

Нарезанный кусками картошку, лук-порей отварить в кастрюле в литре воды в течение 30 минут. Посолить, поперчить. Готовые овощи с бульоном взбить блендером до однородности, добавить сметану и поставить на неспешный огнь. Следует прогреть, но не кипятить.

.. Грибной крем-суп

Пригодится:

— овощной бульон — 500 мл
— шампиньоны — 400 г
— огромные луковки — 2 штучек.
— морковь — 1 штучек.
— черешок сельдерея — 1 штучек.
— чеснок — 3 зубчика
— тимьян — 5 веточек
— белоснежное вино — 250 мл
— сливки 35% — 3/4 стакана
— шнитт-лук — 4 пера
— оливковое масло
— соль, перец

Изготовление:

Очистить лук, порезать полукольцами и поджарить в оливковом масле на среднем огне 25-30 минут. Чеснок нарубить, морковь порезать кружочками, сельдерей — ломтиками. Отложить один гриб для декорации, другие порезать на 4-8 частей. Разогреть кастрюлю с толстым дном на среднем огне, прожарить в ней морковь и сельдерей до мягкости, позже добавить чеснок и грибы и тушить 5 минут, нередко помешивая. Влить в кастрюлю вино, добавить тимьян и довести до кипения. Варить 5 минут, позже влить овощной бульон, добавить обжаренный лук и продолжать варить суп, пока жидкость не упарится вдвое. Посолить и поперчить. Позже снять кастрюлю с огня и измельчить суп блендером, прогреть суп на огне, влить сливки и снова прогреть, не доводя до кипения. Подавать с ломтиками шампиньона, пармезаном и перьями шнитт-лука.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика