Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Топ-4 стремительных закусок для нежданных гостей Bon Appetit советует: 1. Цветная капуста в хрустящем…

Топ-4 стремительных закусок для нежданных гостей Bon Appetit советует: 1. Цветная капуста в хрустящем…

от admin
Топ-4 стремительных закусок для нежданных гостей Bon Appetit советует: 1. Цветная капуста в хрустящем…

Топ-4 стремительных закусок для нежданных гостей

Bon Appetit советует:

1. Цветная капуста в хрустящем кляре
2. Запеченные бутерброды с яичком и ветчиной
3. Жюльен в тарталетках
4. Закуска из сладкого болгарского перца

1. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 вилок
Мука — 3/4 чашечки
Пиво — 1/2 чашечки
Яичко — 1 штучек.
Соль — на Ваш вкус
Перец — на Ваш вкус
Масло растительное — для жарки

Изготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Изготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яичко и пиво. Посолите и поперчите. Кляр выходит весьма хрустящий конкретно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
5. Отбросьте капусту на дуршлаг. Подождите, пока мало остынет и отлично стечет вода. Нагрейте масло в сковороде приблизительно 1 см в глубину. Обмакните куски капусты в кляр.
6. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые куски переложите на бумажное полотенце, чтоб стек излишний жир.
7. Такую капусту можно подавать как закуску с возлюбленным соусом, как гарнир либо на завтрак.

Создатель рецепта: Лана Ру

2. ЗАПЕЧЕННЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ

Эти смачные, сытные и весьма комфортные бутерброды можно сделать и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера — 2 штучек.
Яичка куриные — 2 штучек.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр — на Ваш вкус
Соль — 2 ч.л.
Специи — на Ваш вкус

Изготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать узкую крышечку и удалить мякиш. Положить вовнутрь булочек по куску ветчины либо бекона и аккуратненько разбить в каждую по яичку. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и закрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтоб бутерброды как можно подольше оставались жаркими.

3. ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежайшие) — 400 г
Лук репчатый — 2 штучек.
Сыр (сливочный, не весьма жесткий) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Изготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко порезать и прожарить до выпаривания излишней воды.
2. положить сливки и медлительно вводить муку, чтоб загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

4. ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец — 3 штучек.
Сырок плавленый — 2 штучек.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штучек.
Майонез —на Ваш вкус
Листья салата — для декорации
Петрушка свежайшая — 2-3 веточки

Изготовление:

1. Плавленый сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтоб позже сыр можно было натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтоб вышли лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленый сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и весьма мелко режем.
4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листьями салата и начиняем лодочки из сладкого перца.
6. Зелень петрушки мелко режем и посыпаем нашу закуску.
Закуска из болгарского перца готова.

Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика