Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Топ-4 рецептов вафель 1. Вафли хрустящие — 250 г маргарина — 350 г сахара…

Топ-4 рецептов вафель 1. Вафли хрустящие — 250 г маргарина — 350 г сахара…

от admin
Топ-4 рецептов вафель 1. Вафли хрустящие — 250 г маргарина — 350 г сахара…

Топ-4 рецептов вафель

1. Вафли хрустящие
— 250 г маргарина
— 350 г сахара
— 5 — 6 яиц
— 1 пакетик ванильного сахара
— соль
— 500 г картофельного крахмала (остальные виды крахмала не употреблять!)

Изготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, равномерно подмешать другие продукты. Тесту отдать постоять примерно 15 минут, а потом выпекать вафли.

2. Вафли на соде
— 1/4 л молока
— 2 яичка
— 40 г сахара
— соль
— лимоновая цедра на острие ножика
-180 г муки
— 1/4 чайной ложки соды

Изготовление:
Как надо перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные
— 4 яичка
— 150 г сахара
— 175 г муки
— соль
— 4 столовые ложки коньяка
— 100 г маргарина

Изготовление:
Взбить яичка с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как надо замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли торжественные
— 150 г маргарина
— 125 г сахара
— соль
— 1 пакетик ванильного сахара
— 3 яичка
— 125 г пшеничной муки
— 75 г крахмала
— 1/4 чайной ложки соды
— 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 штучек тертого на терке горьковатого миндаля)

Изготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. положить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. положить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится стремительно. Свежайшие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают идеальнее всего, если их положить рядом вместе на сетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сладкой пудрой либо незадолго до подачи на стол положить на их взбитые сливки.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика