Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Топ-5 наилучших рецептов сосисок в тесте 1) КОРН ДОГ Ингредиенты: ● Мука — 100…

Топ-5 наилучших рецептов сосисок в тесте 1) КОРН ДОГ Ингредиенты: ● Мука — 100…

от admin
Топ-5 наилучших рецептов сосисок в тесте 1) КОРН ДОГ Ингредиенты: ● Мука — 100…

🍗 Топ-5 наилучших рецептов сосисок в тесте 🍗

1) КОРН ДОГ 🍴

Ингредиенты:

● Мука — 100 грамм.
● Кукурузная мука — 100 грамм.
● Сахар — 3 ст.л.
● Паприка — 1 ст.л.
● Сода — 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Соль — 0,5 ч.л.
● Яичко — 1 штук.
● Молоко — 2 ст.л.
● Сосиски — 6 штук.
● Масло для жарки — 300 мл.

Изготовление:

Сначала необходимо смешать сухие ингредиенты. Сходу скажу — кукурузная мука тут нужна, конкретно она дает верный вкус. Если отыскать её не можете — попытайтесь поленту, она наиболее всераспространена.Хорошо смешав сухие ингредиенты, добавляете яичко и равномерно вливаете молоко. Тесто обязано быть весьма густым, регулируйте густоту молоком либо мукой.Сосиски нанизываете на шпажки. Необходимо обвалять их в муке, чтоб они лучше держали на для себя тесто. Это весьма принципиально.

Сейчас хитрость, тесто необходимо перелить в очень узенький и высочайший сосуд. Отлично подступают коктейльные стаканы либо какие-то маленькие вазочки. Это необходимо для того, чтоб мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (приблизительно 2 см) и хорошо нагреваете. Потом опускаете сосиску стопроцентно в тесто и аккуратненько вынимаете, незначительно прокручивая шпажку. Это необходимо для того, чтоб тесто не пошло комочками, как бы обволакивало сосиску.

Сейчас обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Тут опять секрет: чтоб кляр вышел гладким и круглым, необходимо всё время поворачивать сосиску в масле, в особенности в 1-ые минутки. Другими словами положили, видите, что тесто чуток схватилось — здесь же поворачиваете и так по кругу, если возникают уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратненько проглаживайте их лопаткой.Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, да и не оставляйте очень светлым — тесто снутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги необходимо убрать влагу на картонных полотенцах.

Подавать совершенно с кетчупом и горчицей, можно применять острые соусы. Вкус классный. Это не похоже на обычное нам тесто, кляр выходит в меру хрустящим, весьма ласковым благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово смешивается с сосиской.

2) БУЛОЧКИ «ГУСЕНИЧКИ» 🍴

Ингредиенты:

Для теста:
● 200 мл молока
● 2 ст.л. сахара (без верха)
● 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г новых)
● 1 ч.л. соли
● 20 г сливочного либо растительного масла
● 600 мл муки (300 г)

Для внутренности:
● 150 г сыра типа Гауда

Для смазки:
● 1 яичко
● 1 ст.л. молока
● 1 ч.л. раст масла

Для внутренности:
● 8 сосисок типа «Венских»

Для смазки верха:
● 1 яичко
● 1 ст.л. молока либо сливок

Опционально:
● Тертый пармезан
● Кетчуп
● Укроп

Изготовление:

Тесто поделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч.
Любой шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок не разрезанным.
Нижний кусок кладем влево с одновременным разворотом (поставить как пенек), последующий – вправо.
Последующие деяния – в шахматном порядке.

В итоге выходит таковая гусеничка.Духовку поставить на нагрев на 220 С.Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое пространство.Смазать верх яичком + молоко.
Верх по желанию можно незначительно смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать приблизительно 20 минут либо смотрите по вашей духовке — до золотистого цвета.

3) СОСИСКИ И СЫР НА ШПАЖКАХ 🍴

Ингредиенты:

● Сосиски
● Сыр
● Сухая блинная смесь – 6 стаканов
● Жёлтая кукурузная мука – 2 стакана
● Яичка – 2 штук.
● Вода – 6 стаканов
● Палочки для пищи
● Рапсовое масло
● Горчица

Изготовление:

1. Насадите сосиски на шпажки. Тоже самое проделайте с сыром.
2. В большенный миске смешайте блинную смесь и кукурузную муку.
3. Взболтайте яичка и добавьте их в смесь. Потом добавьте воду. В этом время разогрейте масло на среднем огне.
4. Обмакните сосиски и сыр в тесто. Дайте им стечь. Опосля аккуратненько обмакните их в масло. Дождитесь, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, приблизительно 2-3 минутки. Вытащите их и дайте им стечь
5. Подавайте их с возлюбленным соусом.

4) СОСИСКА В ТЕСТЕ 🍴

Ингредиенты:

● Один стакан муки
● Третья часть стакана теплой воды
● Одна столовая ложка растительного масла
● Чайная ложка с горкой стремительных сухих дрожжей
● Половина столовой ложки меда
● Соль на усмотрение

Изготовление:

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем «оживиться». Добавляем масло, соль. Равномерно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Отлично вымесить тесто и бросить его подступать минут на 20. Как тесто подошло, незначительно подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полосы. Длина полосы зависит от размера сосиски… Полоску можно смазать взбитым яичком, чтоб они не открылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску. Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яичком, можно посыпать. кунжутом. Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета.

5) СОСИСКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 🍴

Ингредиенты:

● тесто слоеное — 1 упаковка
● сосиски — 300 г
● яичко — 1 штук.

Изготовление:

Разморозить на слегка смазанном растительным маслом столе слоеное тесто. Незначительно раскатав его, порезать на полосы, чуток обширнее, чем сосиска либо половинка кружка колбасы. Порезать сосиски вдоль. Выложить на полоску теста, слегка выдвинув сосиски выше.

Скрутить полоску рулетиком. Сформируется розочка.Скрутить все полосы и выложить на слегка смазанный растительным маслом лист.Смазать розочки яичком. Поставить выпекать в разогретую до t 220° С духовку на 20 — 25 минут. Сосиски в слоеном тесте готовы!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика