Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Пирожки мягкие рецептура: ● мука — 600 граммов ●…

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Пирожки мягкие рецептура: ● мука — 600 граммов ●…

от admin
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ 1. Пирожки мягкие рецептура: ● мука — 600 граммов ●…

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ 🍴
1. Пирожки мягкие
рецептура:
● мука — 600 граммов
● сахар-песок — 4 ст.л.
● яичка — 2 штучек.
● маргарин — 50 граммов (можно поменять слив. маслом)
● молоко — 250 мл (можно поменять водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль — 1 ч.л.
● дрожжи — 2 ч.л. (сухие)
● ванилин — 1 ч.л. (можно и без него)
готовка:
Внутренность — какая Вашей душе угодна!
2. Пирожки без морок за 15 минут
рецептура:
● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
● 50 граммов.новых дрожжей
● 0.5 ст.растительного масла и 300-350 граммов.растительного масла для жарки
● 1ст.л. сахара, соль на Ваш вкус,
● муки 3-4 стакана
● Внутренность — неважно какая.
3 Творожные пирожки с яблоками и изюмом
рецептура:
Тесто:
● пастообразный нежирный творог — 150 г.
● мука — 300 г.
● 1 пакетик разрыхлителя (15 г. )
● 6 ст. ложек яичного ликёра ( можно поменять на молоко, сливки, «Бейлис»,» Амаретто»…)
● 6 ст. ложек растительного масла без аромата
● 1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. )
● 60-70 г. сахара
Внутренность:
● яблоки — 700 г.
● сахар — 75 г.
● изюм — 50 г.
● лимоновый сок -2 столовые ложки
готовка:
(В качестве внутренности весьма отлично подступают так же замороженные ягоды + сахар. Ягоды не надо за ранее размораживать!)
4 Резвые пирожки
рецептура:
● 2 стакана сметаны (либо кефира, либо ряженки, либо простокваши…)
● 2 яичка
● соль на Ваш вкус
● незначительно сахара
● 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса
● мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
готовка:
Выходит впечатляющая горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке либо на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на неспешном огне.Внутренность:Фарш (хоть какое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.Для этого теста пюре с мясом — самая наилучшая внутренность.
5. Нежное тесто, сочная внутренность.
рецептура:
тесто:
● творог 200 г
● яичко 2 штучек.
● молоко кислое либо напиток 500 мл
● картофельные хлопья 2,5 ст. л. (можно поменять картофельным пюре)
● сахар 2 ч.л.
● соль 0,5 ч. л.
● сода 1 ч. л.
● мука 300 г
● подсолнечное масло для жарки
внутренность:
● куриное филе 300 г
● грибы 100 г
● лук 2 штучек.
● сметана 1 ст. л.
● зелень
● соль
● перец
● подсолнечное масло 1-2 ст. л.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика