Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ТОП-6 Диетических салатов из курицы 1. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -…

ТОП-6 Диетических салатов из курицы 1. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -…

от admin
ТОП-6 Диетических салатов из курицы 1. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -…

ТОП-6 Диетических салатов из курицы

1. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
— Пекинская капуста — 300 г
— Куриное филе — 1 штучек.
— Огурец — 1 штучек.
— Яичко — 4 штучек.
— Зеленоватый лук — 1 пучок
— Соль, перец, сметана — на усмотрение

Изготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для запаха добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы позже употребляли для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленоватый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. Опосля того как наше куриное филе отворилось,нарезаем маленьким кубиком. А так же отвариваем яичка и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.

2. Салат из курицы и новых овощей

Ингредиенты:
— Куриное филе — 1 штучек.
— Спелые помидоры — 3–4 штучек.
— огуречки — 1–2 штучек.
— Листья салата
— Зеленоватый лук — 3 стебля
— Петрушка — 3–4 веточки
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Соль, перец, пряности — на усмотрение

Изготовление:
1. Куриное филе и все овощи промыть. Зелень измельчить, огурцы и Помидорки произвольно порезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху умеренно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать размельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.

3. Салат из курицы

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 2 штучек.
— Помидор — 2 штучек.
— Темные оливки (б/к) — 80 г
— Сельдерей — 3 стебля
— Зелёный лук — опционально
— Малиновый уксус — 1 ст.л.
— Оливковое масло — 3 ст.л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Соль — на усмотрение
— Перец — на усмотрение

Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, Помидорки и оливки.
4. Изготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выжмите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратненько размешайте.

4. Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой

Ингредиенты:
— Куриное филе 1 штука
— огуречки 3 штуки
— Укроп 10 г
— Горчица из цельных зёрен 1 чайная ложка
— Масло оливковое на усмотрение

Изготовление:
1. Сварить куриное филе. Порезать кубиками.
2. Порезать огурцы большими кубиками и укроп.
3. Смешать горчицу и оливковое масло.
4. Перемешать все ингредиенты в одной ёмкости, посолить на усмотрение.

5. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300 г
— Фасоль (вареная либо консервированная) – 200 г
— Сыр (твёрдый) – 150 г
— Кукуруза (консервированная) – 400 г
— Маринованные огурцы – 3-4 штучек.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки

Изготовление:
Чеснок очистить, натереть на маленькой тёрке либо пропустить через пресс.Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, порезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.Куриное филе порезать маленькими кусками.Маринованные огурцы порезать кубиками.С кукурузы слить жидкость.Сыр порезать тонкими брусочками либо соломкой.

Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинноватые стволы, зелень петрушки мелко порезать.В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить йогурт, салат ещё раз перемешать.

6. Салат из курицы по‑гречески

Ингредиенты:
— Лук красноватый 1 штука
— Маслины 100 г
— Спелые помидоры 200 г
— огуречки 1 штука
— Сыр фета 150 г
— Филе куриное 400 г
— Соль на усмотрение
— Орегано на усмотрение
— Уксус винный белоснежный 2 столовые ложки
— Масло оливковое 5 столовых ложек
— Салат зеленоватый на усмотрение

Изготовление:
1. Приготовленное куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, зрелые красноватые Помидорки, порезанные на 4 части, темные маслины, нарезанный маленькой огурец, тонко нарезанную небольшую красноватую луковку и вилок зеленоватого салата, порванный на куски.
2. Взбить оливковое масло, белоснежный винный уксус, столовую ложку свежайшего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить на усмотрение. Залить заправкой салат и перемешать.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика