Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ТОП-6 уникальных салатов Салат «Царский» Ингредиенты: 250 г вареной свинины 2-3 картофелины 1 луковка…

ТОП-6 уникальных салатов Салат «Царский» Ингредиенты: 250 г вареной свинины 2-3 картофелины 1 луковка…

от admin

ТОП-6 уникальных салатов
Салат «Царский»

Ингредиенты:

✔ 250 г вареной свинины
✔ 2-3 картофелины
✔ 1 луковка
✔ горсть очищенных орехов
✔ 100 г чернослива
✔ 1 вареная свекла
✔ 1 вареная морковь
2 вареных яичка
✔ 150 г твердого сыра
✔ майонез

Изготовление:

Залейте чернослив кипяточком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный бульбу почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на большой терке. Яичка нарежьте соломкой. Измельчите орешки в блендере, сыр натрите на маленькой терке.

Все приготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями:
✔ бульбу, майонез;
✔ лук, мясо, майонез;
✔ морковь, майонез;
✔ чернослив, орешки, майонез;
✔ свекла, майонез;
✔ яичка майонез;
✔ сыр
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике не наименее 2 часов.

2) Салат «Королевский»

Ингредиенты:

✔ 1 килограмм свежемороженых кальмаров
✔ 200 г твердого сыра
✔ 200 г красноватой икра
✔ 5 яиц
✔ 4 клубня картофеля
✔ 300 г майонеза

Изготовление:

Отварите кальмары до готовности (2-3 минутки), почистите и нарежьте соломкой. Отваренный бульбу почистите и натрите на большой терке. Отварите яичка вкрутую, натрите на средней треке. На большой терке натрите сыр. Выкладывайте салат слоями в таковой последовательности: кальмары, майонез, икра, бульбу, майонез, икра, сыр, майонез, икра, кальмары. Покройте салат тертым яичком и украсьте икрой. Готовый салат оставьте в холодильнике на полчаса, опосля чего же можно подавать к столу.

3) Салат «Кучерявый»

Ингредиенты:

✔ 1 сырая морковь
✔ 1 огромное кисло-сладкое яблоко
✔ 200 г крабовых палочек
✔ 4 вареных яичка
✔ 1 банка консервированной кукурузы
✔ майонез

Изготовление:

Почистите морковь и яблоко. Натрите их по отдельности на маленькой терке. Отваренные вкрутую яичка охладите и также натрите на маленькой терке. Крабовые палочки натрите на большой терке либо измельчите ножиком.
На блюде, на котором будете подавать салат, сделайте сеточку из майонеза, выложите сверху слой моркови. Смажьте майонезом и выложите слой тертых яиц. Повторите сеточку из майонеза, выложите яблоко, опять майонез, крабовые палочки, майонез и кукуруза.

Кукуруза будет украшением для салата, потому сверху покрывать ее майонезом не требуется. Оставьте салат на пару часиков в холодильнике, чтоб он настоялся, и сможете подавать к столу.Как вы могли увидеть, салат приготовлен без соли, что не влияет на его броский и уникальный вкус. При желании можно мало посолить салат на усмотрение.

4) Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

✔ 2 копченых окорочка
✔ 5 яиц
✔ 500 г шампиньонов
✔ 2 головки репчатого лука
✔ 3 соленых огурца
✔ морковь по-корейски

Изготовление:

Отварите яичка, почистите и мелко нарежьте. Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле.
Все приготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Любой слой смазывайте майонезом.
1 слой: нарезанный окорочок.
2 слой: грибы.
3 слой: лук.
4 слой: яичка.
5 слой: нарезанные кубиками соленые огурцы.
6 слой: морковь по-корейски.
Украсить салат можно цветочком из редиса и зеленью.

5) Салат «Татарская горка»

Ингредиенты:

✔ 4 вареных свеклы
✔ 2 вареных морковки
✔ 1 горсть чернослива
✔ 150 г твердого сыра
✔ 400 г куриного мяса
✔ 3 зубчика чеснока
✔ 2/3 ст. грецких орехов
✔ пучок свежайшего укропа
✔ майонез

Изготовление:

Натрите на средней терке свеклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом. Натрите морковь, смешайте с натертым сырком. Обжаренную курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орешками. Добавьте пару ложек майонеза и отлично размешайте.
Нарежьте чернослив. Уложите салат слоями: половина свеклы, курица, мало майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свеклу. Салат украсьте размельченным укропом, майонезом и грецкими орешками.

6) Салат «Ананасовый букет»

Ингредиенты:

✔ 500 г куриной грудки
✔ 3-4 луковки
✔ 4-5 яиц
✔ 400 г маринованных шампиньонов
✔ 2 картофеля
✔ 200 г сыра
✔ 1 банка консервированных ананасов
✔ майонез

Изготовление:

Отварите мясо с добавлением лаврового листа, чеснока, ароматного и темного перца. Отсудите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук полукольцами, залейте кипяточком и оставьте на 10-15 минут. Помойте лук и замаринуйте его в прохладной воде с уксусом, солью и сахаром. Сыр натрите на большой терке. Отварите яичка, остудите, очистите и натрите на большой терке. Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в таковой последовательности: лук, майонез, мясо, бульбу, грибы, яичка, майонез, сыр, майонез. Украсьте салат кусками ананаса и зернами лимонка.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика