Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ТОП-6 смачных рецептов мясных блюд 1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: ●…

ТОП-6 смачных рецептов мясных блюд 1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: ●…

от admin
ТОП-6 смачных рецептов мясных блюд 1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: ●…

ТОП-6 смачных рецептов мясных блюд 🍖

1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 грамм.
● Лук,чеснок,
● Яичко,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Изготовление:
Изготовить фарш(как на котлетки),поделить,любой шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофан. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и бросить в духовку на 20 минут.
Во время подачи посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
● Мясо-500 грамм.
● Яичко-2 штук.
● Сливки 33%-3 стол.л.+200 грамм.(для заливки)
● Зелень-1 кроп.
● Чеснок-2 зубч.
Изготовление:
1.Взбить 2 яичка+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде выпечь омлет.Остудить его,смазать мало майонезом,свернуть трубочкой и порезать на маленькие куски.
2.Мясо порезать порцион. кусками,отбить,смазать консистенцией(соль,перец,чеснок).На любой кусок мяса уложить по куску омлета,свернуть рулетом.
3.Форму для запекания смазать,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5.Потом достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей покрыть благоуханным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
3) Курочка в кефире
рецептура:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
Изготовление:
Курицу помыть, разрубить на порционные кусочки. Потом посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Куски курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтоб он вполне покрыл курочку. Бросить мариноваться минимум на 2 часа.Потом переместить курочку в огнеупорную форму вкупе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
4) Опьяненная рулька
Ингредиенты:
● рулька свиная 1.5 кило
● морковь 0.5 штук
● шпиговать
● зубчик чеснока 5 штук
● шпиговать
● масло подсолнечное без аромата на Ваш вкус
● смесь перцев на Ваш вкус
● соль на Ваш вкус
● приправы на Ваш вкус на Ваш вкус
● горчица острая на Ваш вкус
● пиво светлое 500 мл
Изготовление:
Рульку обмыть и обсушить. Порезать морковь и чеснок тонкими полосами для шпиговки рульки.Помогая для себя длинноватым и острым ножиком нашпиговать рульку. Поначалу рульку положить на 2 слоя фольги,позже обмазать маслом и натереть солью и приправками. Окончить горчицей.Рульку весьма плотно завернуть в фольгу и мариновать не наименее 5 часов.Можно ночь (то есть темное время суток). Поначалу запекать в фольге 1 час при температуре 230 грамм.Позже достать,раскрыть фольгу и покрыть светлым пивом. Температуру в духовке понизить до 180 грамм. и запекать рульку еще 1 час,через любые 10 минут поливая пивом
5) Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
● свиной окорок – 2-3 кило
● оливковое масло – 50 мл
● чеснок – 5-6 зубков
● соль
● лавровый лист
● перец чёрный молотый
● перец чили
● мускатный орешек
● рукав для запекания
Изготовление:
Мясо промыть под проточной водой, промокнуть картонным полотенцем и выложить на древесную доску.
Натереть мясо солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая умеренно маленькие надрезы ножиком.Смазать со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым мускатным орешком, по желанию можно употреблять в качестве специй розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.
Замотать мясо в пищевую плёнку и выслать в холодильник минимум на одни день для мариновки.
Опосля того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.Выслать мясо в духовку, за ранее разогретую до 200 градусов, запекать примерно 2-3 часа, зависимо от размера кусочка мяса. Приблизительно 1 кило – 1 час.
По истечении отведённого времени достать мясо из духовки, разрезать пакет и выложить окорок на блюдо. И не страшитесь, что запекая в рукаве, мясо получится без золотистой корочки — это неверное мировоззрение. В рукаве мясо также выходит румяное и к тому же весьма мягкое и сочное, потому что запекается фактически в своем соку.Подавать буженину идеальнее всего с яблоковым соусом либо красноватым клюквенным соусом,
для изготовления которого употреблять сок, оставшийся в рукаве опосля запекания мяса.Подавая к столу запечённый окорок, нарезайте лишь часть его, а вторую половину оставьте полностью не порезанной.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут для вас признательны за непревзойдённый ужин. К тому же прохладная буженина отлично подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не наименее смачна, чем жгучая.
6) ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● 1 кило свинины (я употребляла ошеек)
● 1 кило всех грибов (я употребляла шампиньоны)
● 3 штук. репчатого лука
● 100 гр твердого сыра
● 100 гр адыгейского сыра
● 2 штук. красноватого помидора
● горчица
● соль на Ваш вкус
● темный молотый перец на Ваш вкус
Изготовление:
Грибы промойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на большой терке.Мясо порежьте на куски, приблизительно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с 2-ух сторон, через пищевую пленку.
Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтобы мясо не замарало стенки на кухни.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидорки промойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные поначалу адыгейским сыром.Потом жестким сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.Опосля что можно сходу подавать к столу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика