Бычьих хвостов-это хвост у коровы. Они не могут быть кусок говядины, вы обычно думаете в использовании, но если вы пропустите бычьих хвостов, вы действительно пропавших без вести—они делают замечательные супы и рагу.
Вот восемь вкусных бычьих хвостов рецепты для приготовления супов, рагу и первые блюда. Выбрать из здоровая пища из бычьих хвостов, испанский рис, и Восточной Европы из бычьих хвостов рецепты.
Если у вас есть трудности в поиске бычьих хвостов в вашем регионе, вы можете заменить мясной телятина или говядина шея, ребрышки, голяшка или другие различные суп из костей, но не ожидал такой надежный запах. Как и в любой рецепт, не стесняйтесь, чтобы изменить их, чтобы удовлетворить потребности и вкусы своей семьи.
-
Тушеный Бычий Хвост
Если вы просто научиться готовить бычьих хвостов, вы не можете пойти неправильно с этим рецепт тушеный бычий хвост. Он объясняет, как приготовить этот кусок мяса крайне медленно для того, чтобы сделать его нежным и сочным.
-
Страна Бычьих Хвостов Ужин
Этот рецепт, который объединяет бычьих хвостов, красное вино, вустерский соус, приправ и овощей делает для вкусного семейного обеда. Вы хотите приготовить из бычьих хвостов в ночь перед, но и дать время до обеда, чтобы добавить овощи к блюду.
-
Сад Ячмень Суп Из Бычьих Хвостов
Сад ячменный суп из бычьих хвостов пищи на его абсолютное лучшее. Вы начнете этот суп в мультиварке (которая помогает сделать мясо более нежным), а затем закончите приготовление пищи на плите. План по крайней мере, целый день для этого готовить … но это будет полностью стоит.
-
Восточно-Европейский Суп Из Бычьих Хвостов Ячменя
Вот еще один вариант суп из бычьих хвостов ячмень, это один предвещая из Восточной Европы. Это похоже на свиноматку выше рецепт конфорками, но включает в себя меньше овощей и занимает меньше времени, чтобы сделать.
Продолжать 5 из 8 ниже.
-
Скороварка Рагу Из Бычьих Хвостов
За время подготовки к этому сытные скороварка/мультиварка рагу из бычьих хвостов-это буквально 15 минут, так что если вы позволите немного дополнительного времени утром, вы можете добавить все ингредиенты в crockpot и есть рагу на ужин в ту ночь.
-
Тушеная Бычьих Хвостов Здоровая Пища
Сочетая тушеная бычьих хвостов с морковью, Пастернаком и брюквой делает для вкусной еды души. Служить этот рецепт с рисом или с картофельным пюре.
-
Итальянское Рагу Из Бычьих Хвостов (Guazzetto)
Guazzetto означает «плеснули вино» по-итальянски, и это рагу включает здоровую дозу красного вина. Итальянское рагу из бычьих хвостов традиционно подается поверх пасты (хотя пюре, полента, или даже кубики хлеба будет делать в крайнем случае).
-
Испанский бычьих хвостов в Херес соус
Английский не только для использования Шерри с их бычьих хвостов. Этот испанский рецепт из бычьих хвостов готовят в скороварке и должно быть, подается с Картофель жареный по-домашнему.