Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Топ-9 превосходных закусок. 1. Закусочка смачная Ингредиенты: -Свежайшие томаты — 0,5 килограмм. либо 4…

Топ-9 превосходных закусок. 1. Закусочка смачная Ингредиенты: -Свежайшие томаты — 0,5 килограмм. либо 4…

от admin
Топ-9 превосходных закусок. 1. Закусочка смачная Ингредиенты: -Свежайшие томаты — 0,5 килограмм. либо 4…

Топ-9 превосходных закусок.

1. Закусочка смачная

Ингредиенты:
-Свежайшие томаты — 0,5 килограмм. либо 4 средние
-Лук репчатый — 1 головка

Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонового сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножика — соль.
-Красноватый молотый перец(я взяла 1 небольшой засушенный стручок)

Изготовление:

Помидорки порезать кружочками, лук — полукольцами

Создать маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошо.

Для того, чтоб замариновать эту закуску, нужно взять или банку, или комфортную емкость, у меня — особые контейнеры для этого.
Помидорки и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада не достаточно, но это не так. Помидорки дадут сок.
Еще момент.
Мед — непременно! Подменять сахаром не стоит. Не тот запах получится.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два денька.

2. Прекрасная и смачная закуска из сельди

Ингредиенты:

— селедка
— огурец
— красноватый перец
— яйцо- 1 штучек
— одна луковка
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 штучек
— желатин
— майонез

Изготовление:

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красноватого перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яичко и вареную морковь порезать на мелкие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 грамм кипяточка,размешать до полного растворения.Отлично смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с приготовленной нарезанной внутренностями для рыбы(огурец и перец красноватый оставляем и не мешаем с майонезом).
Сейчас берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной консистенции, половина пластинок огурца и перца, сейчас повторяем: 2-ая половина яично-морковной консистенции, 2-ая половина пластинок огурцов и 2-ая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы либо прямоугольника с помощью пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь (то есть темное время суток) на холод.
На последующий денек достаем и режем на прекрасные куски.

3. Закуска из красноватой рыбы с сыром Филадельфия

Ингредиенты:
-Красноватая рыба малосольная (семга, форель, лосось) – 200 г.
-Сыр Филадельфия – 100 г.
-Укроп – 2 веточки.
-Лимон – 1 штучек.

Изготовление:
Для изготовления данной нам закуски для вас пригодятся маленькие формочки либо кофейные чашечки.
Каждую чашечку застелить пищевой пленкой так, чтоб она свисала по бокам на 2-3 см.
Рыбу порезать тонкими полосами. Полосы должны быть довольно длинноватыми, чтоб ими можно было выстилать чашечки и краи рыбы мало свисали.
Укроп мелко порезать и смешать с сыром Филадельфия.
Получившейся массой заполнить рыбные формы.
Прикрыть сырную массу свисающими кончиками рыбы.
Лимон порезать тонкими кружочками и выложить на тарелку.
На любой кружок лимона аккуратненько поставить перевернутую ввысь дном чашечку с рыбой закуской.
Снять чашечку и пищевую пленку.

4. Закуска «Лебединая песня»

Ингредиенты:
-Помидорки,
-креветки,
-мягкий сыр,
-укроп,
-сметана либо майонез,
-горчица,
-соевый соус.

Изготовление:
Помидорки разрезать вдоль и чайной ложкой вытащить сердцевину.

Креветки почистить, мелко нарубить, добавить натёртый мягенький сыр, мелконарезанный укроп, горчицу, соевый соус и сметану либо майонез, кропотливо перемешать и наполнить данной нам консистенцией томаты.

Украсить целыми креветками и зеленью петрушки.

5. Фаршируем яичка стремительно и смачно

Что бы изготовить смачно и стремительно яичка необходимо всего несколько обычных движений и волшебство рецепт готов.

Так изготовить в качестве внутренности для яиц можно любые составляющие, но мною был взят просто желток, петрушка, чеснок и мало домашнего майонеза.

Ингредиенты:
-Яичка 4 штучек
-Петрушка пучек
-Чеснок 1 зубчик
-Майонез 2−3 столовых ложек
-Соль на усмотрение.

Изготовление закуски из яиц.

Яичка отварить, остудить, очистить и порезав напополам изъять желтки.
Желтки смешать с чесноком, петрушкой и майонезом.
Дальше полученную массу укладываем в половинки яичных белков.
Ну вот и все красивая и обычная закуска из вареных яиц готова, при этом времени ушло минут 25.

6.Сногсшибательный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и смачно.

Закуска из сыра, вкус которой не передать, а наружный вид достоин высшей похвалы. Побалуйте возлюбленных!

Ингредиенты:

-500 гр желтоватого твердого сыра
-100 гр ветчины
-3 яичка
-300 гр шампиньонов
-3 ложки порезанной зелени петрушки
-4 ложки майонеза
-перец,
-соль,
-молотый красноватый сладкий перец
-ложка масла

Метод изготовления:

Промойте шампиньоны, почистите и разрежьте на куски. Опосля этого поджарьте их на масле. Сварите вкрутую яичка и вкупе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините меж собой, добавьте зеленоватую петрушку, майонез, приправьте на усмотрение и отлично размешайте. Полный кусочек сыра положите на 20 минут в жаркую воду. Опосля чего же вытащите и еще теплый раскатайте на узкий пласт (шириной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в дюралевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению сих пор, рулет вытащите и порежьте на пласты, подавая как закуску !

7. Прекрасная и смачная закуска из перца

Пока лето еще не завершилось, будем продолжать веселить близких смачными дарами сих пор года. Прекрасная и смачная закуска из перца замечательно украсит торжественный стол, также будет уместной и на пикнике под шашлычок. А изготовить ее весьма просто.

Ингредиенты:
перец болгарский — 3 штучек.
сыр — 300 гр
яичка вареные — 3 штучек.
чеснок — 3 зубчика
майонез

Метод изготовления:

Натрите сыр, добавьте к нему чеснок, выдавленный при помощи чеснокодавки. Опосля этого добавьте майонез и хорошо все размешайте. Промойте перец и срежьте высшую часть. Почистите перец от семян. Нафаршируйте перец нашей чесночно-сырной массой так, чтоб посреди осталось чуть-чуть места для яйца. Аккуратно вставьте яйца и отправьте нафаршированный перец для застывания в холодильник на пару часов. Опосля этого аккуратненько нарежьте перец на кружочки, шириной кое-где 1 см. Чтоб закуска из перца смотрелась ярче, изберите перцы различных цветов.

8. Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:
-100 грамм. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 грамм. сыра (можно заместо сыра применять подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Пошаговое изготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я употребляла зубочистки)
2. Сейчас готовим салат для колокольчика. Натрите на маленькой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все размешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните сиим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусок оливки либо капельку кетчупа, что больше для вас нравится.

9. Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Кружок огурца, потом шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — все это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят размельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яичко и майонез (сметана).

Весьма прекрасная и смачная закуска.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика