Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЕ ДЕНЬ 1. Салат с сухариками Ингредиенты: — Огурец свежайший…

ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЕ ДЕНЬ 1. Салат с сухариками Ингредиенты: — Огурец свежайший…

от admin
ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЕ ДЕНЬ 1. Салат с сухариками Ингредиенты: — Огурец свежайший…

ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЕ ДЕНЬ

1. Салат с сухариками

Ингредиенты:

— Огурец свежайший большенный — 1 штук.
— Грудка куриная вареная (либо куриная ветчина) — 250 г
— Сыр твёрдых видов — 70–100 г
— Кукуруза — 1 банка
— Чеснок
— Сухарики
— Майонез

2. Салат с копченым сыром

Ингредиенты:

— Морковь (сырая) — 1 штук.
— Сыр копченый — 100 г
— Колбаса копчёная — 100 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Майонез — 2 ст. л.
— Кукуруза консервированная — 1 банка
— Соль, перец

Изготовление:

Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

— Куриное филе — 300 г
— Консервированные ананасы — 200 г
— Жесткий сыр — 200 г
— Белоснежный хлеб либо батон — 100 г
— Масло растительное
— Майонез на заправку

Изготовление:

1. Нарезаем курицу на маленькие куски и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на маленькие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на маленькой терке трем сыр.
4. В большенный тарелке мешаем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Хороший салатик, который непременно украсит ваш торжественный стол в деньки торжеств. Непревзойденно подойдет людям, любящим разные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

— Пекинская капуста — 300 г
— Куриное филе — 1 штук.
— Огурец — 1 штук.
— Яичка куриные — 4 штук.
— Зеленоватый лук — 1 пучок
— Соль, перец, майонез

Изготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для запаха добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы позже употребляли для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленоватый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. Опосля того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем маленькими кубиками. Также отвариваем яичка и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:

— Ветчина — 300 г
— Помидорки — 2 штук.
— Перец болгарcкий — 2 штук.
— Макароны — 400 г
— Кукуруза консервированная — 300 г
— Сыр — 200 г
— Майонез — на усмотрение

Изготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего применять рожки либо спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте томаты и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на большой терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яичком и ветчиной

Ингредиенты:

— Подкопченная ветчина — 400-500 г
— Яичка куриные — 4 штук.
— Сладкий перец — 1 штук.
— Огурец — 1 штук.
— Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
— Маленький пучок свежайшего укропа
— Майонез
— Соль

Изготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яичка вкрутую, промойте болгарский перец, огурец и укроп в прохладной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яичка в огромную миску. Добавьте кукурузу и размешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинноватые куски и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полосы. Очистите огурец, разрежьте его напополам вдоль и нарежьте на тонкие куски. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежайший укроп и добавьте в салат. Все размешайте, посолите на усмотрение, потом добавьте майонез и размешайте снова.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:

— Отварное куриное филе — 300 г
— Фасоль (вареная либо консервированная) — 200 г
— Сыр (твёрдый) — 150 г
— Кукуруза (консервированная) – 400 г
— Маринованные огурцы – 3-4 штук.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки

Изготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на маленькой тёрке либо пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, порезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе порезать маленькими кусками.
2. Маринованные огурцы порезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр порезать тонкими брусочками либо соломкой. Петрушку промыть, обсушить, отрезать длинноватые стволы, зелень петрушки мелко порезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Резвый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:

— Фасоль красноватая в своем соку — 200 г
— Яичка — 2-3 штук.
— Крабовые палочки — 200 г
— Сметана, соль, перец, зелень

Изготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яичка и зелень мелко порезать.
2. Потом все смешать, посолить, поперчить на усмотрение и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 200 г
— Лук репчатый — 2 штук.
— Яичка — 4 штук.
— Феле куриное — 300 г
— Корейская морковка — 300 г
— Твёрдый сыр — 100 г
— Майонез
— Соль

Изготовление:

Салат можно готовить на одно огромное блюдо либо на 2 средних.
1 слой. Грибы промыть, покрошить, лук почистить и порезать мелко. Вкупе с грибками пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яичка отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе за ранее отварить и порезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика