Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Топ-9 рецептов наивкуснейшей выпечки 1. Слоёнки с творожной внутренностями и изюмом Ингредиенты: — Тесто…

Топ-9 рецептов наивкуснейшей выпечки 1. Слоёнки с творожной внутренностями и изюмом Ингредиенты: — Тесто…

от admin
Топ-9 рецептов наивкуснейшей выпечки 1. Слоёнки с творожной внутренностями и изюмом Ингредиенты: — Тесто…

Топ-9 рецептов наивкуснейшей выпечки

1. Слоёнки с творожной внутренностями и изюмом

Ингредиенты:

— Тесто слоеное бездрожжевое 400 граммов
— творог 400 граммов
— сахар 3-4 ст л
— ванилин 1/3 ч л
— яичко сырое 1 штук
-сметана 1-2 ст л
— изюм б/косточек на усмотрение
— яичко для смазки
— сладкая пудра и кунжут для посыпки

Изготовление:

Смешать творог, 1 яичко, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы внутренности, не доходя до краев незначительно. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Порезать на куски 3-4 см шириной. Тоже самое сделать со 2-ой частью теста. Выложить на пергамент, смазать яичком, посыпать кунжутом (либо маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сладкой пудрой.

2. Булочки с маком из слоенного теста.

Ингредиенты:

500 г — слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипяточка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 гр

Изготовление:

За этот период времени нужно, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипяточком и бросить для набухания.
Помыть и замочить изюм.
Опосля того, как тесто разморозится — незначительно раскатать его либо растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошо.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить незначительно сахара.
Свернуть рулет, разрезать на маленькие куски, отдать незначительно постоять.
Потом смазать желтком, перемешав его с молоком и посыпать незначительно маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Примечательные булочки с маком из слоенного теста и совершенно не трудозатратные! Приятных аппетита и чувств

3. «Пирог «Утренняя роса»

Ингредиенты:

— 200 граммов маргарина
— 150 граммов сахара
— 3 яичка
— 150 граммов сметаны
— 3 ст ложки молока
— 2 стакана муки (300гр)
— 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
— 2 ст ложки какао
— 200 граммов творога для шариков
— 3 ст ложки сахара для шариков
— 1 желток для шариков
— 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
— 2 стакана молока для крема
— 1 яичко для крема
— 150 граммов сахара для крема
— 2 ст ложки муки без горки для крема
— ванилин для крема

Изготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку отлично растереть.
2. Из приобретенной массы создать шарики, размером с грецкий орешек.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
4. Мягенький маргарин растереть с сахаром.
5. положить яичка и оставшийся белок, отлично сбить
6. Потом влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, отлично перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белоснежного теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вмять в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
11. Для заварного крема сбить яичко с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огнь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятных аппетита и чувств!

4. Булочки с кремом патисьер

Ингредиенты для теста:

500 граммов. муки
60 граммов. сахара
60 граммов. мягенького масла
1 яичко
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 граммов. новых дрожжей либо 1 пачка сухих (7-9 граммов.)

Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 граммов. крахмала
40 граммов. сахара
1 п. ванильного сахара либо ванили на кончике ножика

Желток для смазки
куски шоколада по желанию (у меня были особые капельки для выпекания)

Изготовление:

Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яичко, добавить куски мягенького масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Бросить на 1 час в теплом месте. Тесто возрости обязано в 2 раза в объеме.

Пока тесто поднимается, можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтоб яичная масса стала водянистой. Закипятить оставшееся молоко. Потом влить узкой струйкой в молоко яичную смесь, при всем этом повсевременно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении приблизительно 2-3 минут. Готовый крем закрыть отлично пищевой пленкой, чтоб сверху он не покрылся корочкой. Бросить остывать.

Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт приблизительно 30 на 40. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусками шоколада по желанию. Скатать аккуратненько в рулет и порезать на кусочки. Форму выложить пекарской бумагой либо смазать отлично сливочным маслом. Выложить аккуратненько тесто в форму, оставляя меж булочками пространство, они еще поднимутся достаточно отлично. У меня весь рулет в форму не поместился. Я выпекла еще 4 куска теста в силиконовых формочках для маффинов.(фото прилагается).

Бросить подниматься булочки приблизительно на 30-40 минут. За этот период времени разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать 40-45 минут. Готовые булочки остудить на сетке. Когда булочки остыли, я их украсила сладкой глазурью (пару столовых ложек лимонового сока + сладкая пудра).
Приятного аппетита!

5. Влюбленный рулет

Ингредиенты:

600 г вишни без косточек (остальные замороженные ягоды)
600 г сахара
2 ст. молотых грецких орехов
500 гр муки
0,5 ст. чая (заварки)
2 ст. л. масла растительного
сладкая пудра

Изготовление:

В случае внедрения замороженной вишни, ее нужно для начала разморозить, добавить в нее сахара, приварить в варенье. Опосля этого варенье оставляет для остывания. В случае использования готового варенья, стоит проверить, чтоб оно было без косточек.
Опосля этого готовим крутую чайную заварку, процеживаем ее через особое чайное ситечко, оставляем, чтоб остыла. Сейчас просеиваем муку, делаем в ней лунку, чтоб туда залить теплую заварку, добавляем подсолнечное масло, незначительно соли. Сейчас нужно замесить не плохое эластичное тесто. Делаем из теста шарик, отлично смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем. Принципиально, чтоб тесто не засохло. Оставляем накрытое тест на 40 минут.

Внутренность.

Размельченные орешки подсушиваем на сковороде. Ягоды из варенья вынимаем шумовкой, добавляем в орешки.
В закладки! Для внутренности можно брать черешни и вишни, для запаха и вкуса добавить можно изюма и молотой корицы. Раскатываем тесто на салфетке до лепешки с поперечником в 25-30 см, далее растягиваем руками, чтоб вышел узкий коржик без надрывов.

На него выкладываем начинку, края теста подгибаем на начинку. Позже, удерживая края салфетки, скручиваем тесто в рулет. Печем на пергаменте до румяной корочки при 190 градусов 40 минут. Жаркий рулет смазываем маслом, накрываем пергаментом, полотенцем, оставляем остыть. Во время подачи на стол украшаем сладкой пудрой, сердечками из шоколада.

6. Heжнoe пeчeньe «Taющий мoмeнт»

— этo пeчeньe cooтвeтствyeт свoeмy наименованию и в бyквaльнoм cмыcлe cлoва тaeт вo pтy.
Имeннo за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте заменена кpaxмалом печенье полyчается нeжным и тающим в мoмент.

Ингредиенты:

— 250 граммов. размягченного сливочного масла;
— 0,5 стакана сладкой пудры;
— 1,5 стакана муки;
— 100 граммов. картофельного крахмала;
— ванилин

Изготовление:

с помощью миксера смешать масло с сладкой пудрой до состояния пышноватой массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, равномерно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягенького, но не водянистого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень с помощью кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя меж каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Потом печём наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом
Пирожные из слоёного теста с заварным кремом
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом — наивкуснейшие, нежные, тают во рту! Весьма просто готовить, довольно лишь приобрести приготовленное слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.

7. Если вы не отыщите пудинг, его можно с легкостью поменять 3-мя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:

тесто бездрожжевое 500 г
молоко 500 мл
пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
желтки 2 штук
сахар 5 ст л
кокосовая стружка 2-3 ст л

Изготовление:

Тесто разморозить. Готовим крем: пудинг перемешать с 3-мя ложками сахара, влить 4 ст л молока, кропотливо перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огнь. При неизменном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не наиболее 1 мин. положить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, поделить на 2 части. Мало раскатать каждую, чтобы вышел квадрат. Разрезать его на 4 полосы. Потом каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать незначительно желтком либо молоком, наколоть вилкой. Испечь до золотистого цвета при 220*. Несколько штук бросить на обсыпку (раскрошить).

Любой квадратик аккуратненько поделить напополам. Нижнюю смазать кремом, закрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой. Пирожные готовы. Их даже не непременно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и услаждайтесь!

8. Фытыр по-египетски!Это бомба!

Это таковой волшебство пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безрассудно смачно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как обрисовать эту восточную сладость!

Ингредиенты:

Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 граммов новых)
1 яичко,чуток соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуток больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)

Крем:
1 яичко
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин

Изготовление:

1. Растереть яичко с сахаром и крахмалом в густую белоснежную массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огнь и при неизменном помешивании довести до кипения и подходящей густоты.
2. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яичко ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягеньким маслом.

3. Потом скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.Плотно упаковываем обе улитки в пищевой целофан и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния.

4. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сходу так и раскатываем в 2 пласта.. Толщина приблизительно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку- магалябию ,разравниваем,2-ой пласт чуток больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.Чуток потыкаем вилочкой верх и смажем его желтком взбитым с маленьким количеством молока.

4. Ставим в отлично разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до прекрасного румяного цвета. Даём чуток остыть и посыпаем сладкой пудрой. Фытыр смачен как тёплым,когда внутренность не застывшая,так и прохладным!

9. Слоеные трубочки

Часто слушая телевизионные анонсы и ощущая на для себя воздействие кризиса, поневоле начинаешь думать и о том, что почти все смачные блюда сейчас могут стать только гостями на нашем столе. Как ни грустно, но приросшие цены на продукты совершенно не веселят. Но, кулинары-оптимисты и тут отыщут положительный символ — если возлюбленные блюда не получится изготовить из-за накладности товаров, то должны же быть антикризисные рецепты, благодаря которым можно накормить огромное количество человек и при всем этом не остаться в накладе!

И они есть! Вы будете потрясены — как прибыльно уметь готовить и соединять разные ингредиенты. Из минимума можно сделать кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман. Не верите? Давайте инспектировать! В нынешнем меню у нас будут слоеные трубочки с белковым кремом — сладость из нашего юношества.

Ингредиенты для 12 трубочек:

— 500 г слоеного теста;
— 2 куриных яичка;
— 150 г сладкого песка;
— щепотка соли;
— подсолнечное масло для смазывания формы.

Изготовление:

Удивлены такому маленькому количеству товаров? Готовьте с нами и в итоге вы будете удивлены не меньше. Рассчитаем примерное количество трубочек: из этого состава ингредиентов выходит 12-13 штук. Определяем на порцию по 2 трубочки, как следует, из 12 штук получится десерт для 6 человек. Если планируете детский праздничек либо другое мероприятие, повышайте количество ингредиентов согласно числу приглашенных гостей.

Тесто не непременно созодать самим, ведь слоеное тесто необходимо весьма длительно замешивать со сливочным маслом, временами помещая его в холодильник. Мы пойдем иным методом и приобретем уже приготовленное магазинное тесто — его просто разморозить в течение 1,5-2 часов, оставив в теплом месте. Также можно с вечера переместить его из морозильной камеры в холодильник и к утру оно уже на сто процентов оттает!
Итак, приступим к рецепту. Отделим яичные белки от желтков, поместив в отдельные емкости. Желтки нам пригодятся для смазывания трубочек, а из белков мы создадим смачный крем.

Взбиваем белки с щепоткой соли миксером на самой высочайшей скорости, пока размер не возрастет в три раза. Потом всыпаем сладкий песок и опять взбиваем, сейчас около 10 минут, пока белковый крем не станет густым и не образует пики.

Раскатаем тесто в прямоугольный пласт, стараясь растянуть горизонтально. Потом нарежем из него полосы шириной 2 см. Для сотворения трубочек для вас пригодятся конусы: вы сможете приобрести 10 штук. в магазине, а сможете просто создать их из листов плотной бумаги и скрепить степлером. Стальные конусы смазываем растительным маслом и, начиная снизу, накручиваем на их полосы теста, заходя за предшествующий край. Как докрутите — закрепите полоску на тесте, не выходя за конус, по другому опосля запекания вы не можете его вынуть. Поступите так со всеми нарезанными полосами.

Смазываем форму либо пергаментную бумагу растительным маслом и помещаем на нее все закрученые трубочки. Сейчас нам как раз понадобятся отложенные желтки. При помощи кондитерской кисточки смазываем поверхность трубочек желтками.

Включаем духовку и помещаем в нее наш противень. Печём трубочки 15-20 минут при 180С, следя за их поверхностью. Как она зарумянится — вынимайте противень и дайте трубочкам остыть совместно с конусами. Если вытащить конусы из теплой выпечки, то она сомнется либо разорвется.

Из остывших трубочек вынимаем конусы. Заполняем кремом кондитерский шприц либо пакет и наполняем им трубочки. По желанию — обсыпьте их сладкой пудрой и украсьте листиками мяты. Вот и готово!

Рецепт занимает около 30 минут, а по цены выходит прибыльнее, нежели брать уже готовый десерт.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/vseoye/topic/66706458414065

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика