Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ТОП наилучших салатов 1. Салат «Цезарь» Ингредиенты: -1 ½ чашечки оливкового масла -3 зубчика…

ТОП наилучших салатов 1. Салат «Цезарь» Ингредиенты: -1 ½ чашечки оливкового масла -3 зубчика…

от admin
ТОП наилучших салатов 1. Салат «Цезарь» Ингредиенты: -1 ½ чашечки оливкового масла -3 зубчика…

ТОП наилучших салатов

1. Салат «Цезарь»

Ингредиенты:
-1 ½ чашечки оливкового масла
-3 зубчика чеснока
-250 г не свежевого твердого итальянского белоснежного хлеба, нарезанный кубиками
-1 ст. л.свежевыжатого сока лимона
-1 ½ ч. л. вустерширского соуса
-4 филе анчоусов в масле, порезанных
-соль на усмотрение, также свежемолотый темный перец
-400 г целых листьев зеленоватого салата
-1 яичко, слегка взбитое
-1 стакан мелко натертого пармезана

Изготовление:
1. Нагрейте 1 чашечку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. Опосля, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в огромную древесную миску. Добавьте сейчас соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все размешайте. Добавьте оставшееся масло опять размешайте. Опосля положите листья салата, разлейте яичко на листья до равномерного покрытия. Добавьте в итоге порезанные гренки, пармезан, соль и перец и размешайте до однородной массы. Салат готов.

2. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:
-Крабовые палочки – 1 пачка (240 г)
-Кукуруза консервированная – 1 банка (380 г)
-Огурчики свежайшие – 300 г
-Капуста пекинская – 200 г
-Майонез – для заправки салата
-Соль поваренная маленькая

Изготовление:
1. Подготовьте все нужные составляющие для салата. Благодаря тому, что все они разноцветные, салат выходит броским и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь избрать молодые, маленькие по размеру. Перед вырезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с своей грядки, то нитратов можно не страшиться, а означает и не чистить!
3. Крабовые палочки за ранее размораживаем, достав из упаковки. Я принципно не покупаю этот продукт на развес, потому что считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает нужную бактерицидную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусками.
4. Потом мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее добавочно нет необходимости, по другому она растеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
5. Дальше соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим на усмотрение. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, потому постоянно беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно поменять майонез сметаной, так тоже весьма смачно. Размешайте содержимое салатника, посолите и ешьте свежайшим.

3. Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
-Консервированная рыба в масле – 1 банка.
-Вареной бульбу – 2 штук.
-Вареная морковь – 2 штук.
-Сваренные вкрутую яичка – 5 штук.
-Твёрдый сыр – 150 г
-Луковки – 2 штук.
-Майонез, соль на усмотрение.

Изготовление:
1. Отделите белки от желтков, и натрите белки на маленькой терке. Опосля этого умеренно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Дальше натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Потом – майонез.
2. Третьим слоем будет рыба, которую необходимо за ранее размять вилкой. Не запамятовывайте про майонезную прослойку. Опосля этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтоб не горчил) лука. Потом – слой майонеза.
3. Натрите бульбу, опосля чего же уложите его последующим слоем. На бульбу положите оставшуюся рыбу, хорошо размятую вилкой. Смажьте майонезом. Натрите на маленькой терке желтки, посыпьте ими салат – это крайний слой и сразу украшение «Мимозы». Добавьте незначительно мелко нарезанной зелени.

4. Греческий салат

Ингредиенты:
-6 столовых ложек масла из оливок
-1 1/2 ст.л. свежевыжатого сока лимона
-1 ст.л. красноватого уксуса из вина
-2 зубчика среднего чеснока, размельченного
-1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше)
-1 вилок салата, разорванного на мелкие куски
-3 огромных помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
-1 огурец, очищенный и крупно нарезанный
-1 средняя красноватая луковка, нарезанная тонкими кольцами и замоченная на 10 минут в маленькой миске с ледяной водой, чтоб создать ее наименее резкой
-1 маленькой зеленоватый перец, нарезанный тонкими кольцами
-15 мл масла из оливок
-400 г сыра фета

Изготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты на квадратные куски, основное не весьма мелко. При всем этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса.
2. Слейте лед из лука и высушите его картонным полотенцем. Опосля размешайте все составные части салата, но не считая сыра. Добавьте соус, приправьте на усмотрение, а сверху выложите порезанный сыр фета.
Греческий салат готов.

5. Cалат с помидорами, курицей и сухариками

Ингредиенты:
-Пекинская капуста — 1 маленькой кочанчик
-Томаты — 2 штук.
-Копченая курица (грудка либо бедро) — 2 — 3 штук.
-Сыр — 300 грамм.
-Сухарики — 1 пач.
-Майонез
-Соль — на усмотрение

Изготовление:
1. Для начала займемся капустой: кропотливо промоем ее, обсушим от воды и мелко порежем. Размельченную капусту отправляем в комфортную для перемешивания салата посуду и, слегка посыпав солью, приминаем, чтоб она вышла сочнее.
2. Сейчас займемся помидорами: их необходимо вымыть и порезать маленькими кубиками. Буквально таковыми же кусками необходимо порезать и копченую курятину, поочередно послав приготовленные ингредиенты в миску к капусте.
3. Опосля того, как «база» салата готова, вы сможете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и быть использованной в хоть какой момент. Если салат вы собираетесь сотворить сходу же, добавьте в миску «Кириешки» либо любые остальные сухарики (лишь пусть они будут белоснежными и не очень твердыми, чтоб салат вышел наиболее ласковым). Ну и, в конце концов, крайний главный ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы также отправляем в миску. Сейчас дело за малым – подсолить салат, если в этом есть необходимость, и, заправив его майонезом, кропотливо перемешать!
4. Опосля этого быстрее подавайте салат с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли от майонеза и вкус блюда не поменялся!

6. Теплый салат из тунца и картофеля

Ингредиенты:
-Картошка – около 700 грамм.
-Тунец конс. — 180 р.
-Яичка – 4 штук.
-Салат Айсберг — полкочана
-Соль – на усмотрение
-Сметанка 20% — 170 мл.
-Огурчики маринов. – 2 штук.
-Петрушка
-Сок лимона – 1 ст. л.

Изготовление:
1. Картошку промойте, почистите и поставьте варить.
2. Яичка также необходимо сварить (вкрутую). Опосля того как они остынут почистить и острым ножиком разрезать на четыре части, а потом положить в глубочайший салатник.
3. Готовый бульбу необходимо остудить, опосля чего же порезать кубиками и добавить к яичкам. Салат Айсберг порезать довольно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
4. Сейчас откройте баночку с тунцом, аккуратненько отделите рыбку от костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!). Отправьте в салатник.
5. Сейчас перебегаем к изготовлению заправки: огурчики мелко порежьте, петрушечку (довольно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и лимоновый сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, опосля чего же как надо прогрейте заправку на среднем огне, не дав ей закипеть. Жаркий соус сходу же вылейте в салат, присолите его и аккуратненько размешайте.
6. Сейчас дайте блюду парочку минут настояться (так его вкус проявиться ярче) и сможете подавать его на стол.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика